Re: НОВИЧКИ объединяемся!!! Всем привет!!!я тоже,как-бы новичек и в клубе и как владелец Audi.Надеюсь с помощью клуба найду общий язык со своей "Красавицей"(Audi A6 2,5 TDI,avant).
Re: Все новички сначала заходим сюда Всем огромный привет!!!!!!!!Хотелось бы сразу спросить , а проводятся ли клубные встречи. Ели да то подскажите где и как часто?
Re: Все новички сначала заходим сюда Привет. Вот тема по встречам. Встреча проходит каждую пятницу в 22-00.
Re: Все новички сначала заходим сюда Всем привет! купил недавно, успел помять капот и правое переднее крыло.
Re: Все новички сначала заходим сюда главное чтоб не сильно наступил,а то и не поднимимсяновичкам привет
Re: Все новички сначала заходим сюда День добрый всем! Принимайте в свои ряды. Буду рад знакомству и общению. Спасибо.
Re: Все новички сначала заходим сюда Всем привет!Обзавелся кольцами пару месяцев назад,думаю мне сюда,для расширения кругозора и избавления от невежества.Принимайте!Всех,всех,всех с наступающим Новым годом!
Re: Все новички сначала заходим сюда Хочу поделиться своим опытом по выводу из комы Ауди 100 которую купил на разборке.
Re: Все новички сначала заходим сюда Делится опытом это в другой раздел )) А так всем новичкам привет
Re: Все новички сначала заходим сюда Привет всем любителят ауди. Давно читаю Ваш форум, так как ремонтом собсвенной авто занимаюсь сам. И есть у меня проблемки с данным авто, есть желание обсудить, нужна помощь)))))