Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Уменьшение размера (а равно и евоное увеличение) - сложная операция...
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Раскрепощать дело хорошее Кстати надо устроить встречу северных Заодно с новичками пообщаемся, раскрепостим так-сказать ))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ксюх,САМАЯ ГЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА,в моей жизни никуда не сбегает,что делает меня необычайно счастливым
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Думаю что наиболее приемлемо для всех,будет замутить встречу после 6летия АК
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Может тоже здесь отписываться, а то надо ж в коллектив вливаться, хоть и давно тут сижу... Просто не хочу засорять эфир, если ничего умного написать не могу Вот и читаю всякие интересности по машине, про Балтику №9, ну и про многое прочее Вобщем, буду новичком!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! После ДР встрертиться и рассказать друг друго что понишь и узнать много нового это святое
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Доказательная база,зачастую присутствует на кино и фото пленке(руки бы оборвать изобретателям)