Re: Все новички сначала заходим сюда должен же кто то приветствовать новичков зашёл посмотрел на новеньких (им же приятно когда их замечают а не игнорируют) и полетел дальше по страничкам
Re: Все новички сначала заходим сюда Заполнил немного свой профиль, Пришел, поздоровался, и увидел в инфо о себе, что мне уже 37 лет. Это что же делается? Я и не задумывался об этом после 33-х...
Re: Все новички сначала заходим сюда всем сдрасть неожиданно стал обладателем ауди))) а машин то оказываеться хороший!!!
Re: Все новички сначала заходим сюда не курил всю тему, есть кто из Саратова? нужна помошь в освоении авто!
Re: Все новички сначала заходим сюда Зайди в Саратовскую "ветку" и увидишь всех своих... А хочешь спрашивай здесь, ответим, не обидим.... И фотки давай!!!
Re: Все новички сначала заходим сюда А у меня пока чего-й то фотка не устанавливается.Мала ещё видимо
Re: Все новички сначала заходим сюда Как включить телефон в ауди а6 2002г.дизель. Немогу запустить трубку—не включается?
Re: Все новички сначала заходим сюда Вопрос не по теме... Здесь представляются новички!!! Пиши на форуме в теме "Ремонт и обслуживание"...