Re: Все новички сначала заходим сюда Всем ПРИВЕТ! Давно читаю данный форум и вот решил здесь зарегистрироваться , так как являюсь ярым поклонником ауди, и лучше машины не найти. Так что принимайте в свои ряды. Рад новым знакомствам.Так же предоставляю фото моей машины.
Re: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ну что ж.Если тут новички то и мне разрешите встать в строй.Привет из Рязани.Всем удачи на дорогах!
Re: Все новички сначала заходим сюда Смысел сюда заходить(не сказать хужее), пред как войти, ноги вытри, мы представились, ЩАС прописка намечается, ни чего не имею против, но "ВХОД НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЕН" - это П Р О П И С К А, его можно проигнорировать, но ОН есть, и это дискриминация, может для первого(может последнего) посещения я много сказал, но вывеску надо поменять,не первый сайт, куда я вхож, нет такого ни где(даже смайлика не подобрал) P.S. Не хотел ни кого обидеть, вот такой я..... самое интересное, что я всё таки на этой страничяке отметился.
Re: НОВИЧКИ объединяемся!!! Всем привет, я еще пока не обладатель этой марки авто, но очень хочется, поэтому собираю всю информацию.
Re: НОВИЧКИ объединяемся!!! Всем привет!!! Я Слава, 38лет, тоже новичок. У меня Эска 94года, 45й кузов.