Re: Новички объединяемся!!! привет! я тоже тут вроде бы как недавно. вот чё я заметил: обладатели хорошей марки автомобиля не могут быть плохими чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях
Re: Все новички сначала заходим сюда а у меня горе,разбил свою А6(((((( теперь незнаю,что с ней делать.
Re: Все новички сначала заходим сюда хех всем здрасте, теперь у вас поселились и любители японцев с нестандартной ориентацией на немцев, обострение походу)) скоро вступлю к вам на колесах - буду полноценным клубнем!
Re: Все новички сначала заходим сюда Приветствую всех форумчан,я решил стать владельцем ауди 100 С4, планирую приобрести данный автомобиль через три месяца, а пока ещё есть время буду бороздить просторы вашего клуба и узнавать новое и полезное для себя и для своего будущего друга
Re: Все новички сначала заходим сюда Принимайте новичка) заказал q7 3.0tdi осталось ждать ок. 3х месяцев
Re: Все новички сначала заходим сюда Решил стать форумчаном этого клуба! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!