Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Не можешь-не надо, но если хочется-есть к примеру "Все обо всем", "С Добрым утром АК". Там не обязательно уметь что-то умное И эфир там засоряют, и пишут черте-что
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Молодец,конечно же вливайся!А "помойка" для того и создана,что бы здесь "засорять эфир"
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Сидишь потом и думаешь: "А когда Это я фоткал , а Это когда...., хм и такое было"
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ром, убил.......... это ты про себя чтоли рассказываешь? ты же там завсегдатай или ты всё до истины пытаешься докопаться?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! О морях и не мечтаю,телевизер мне природу заменил....Что было,то было,того не вернуть,что было,то было,ушло и забудь....А не узнать меня,утром завтрашнего дня..!!!(с) Кот матроскин,просто красавецзнает жизнь,зверюга
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Имхо,"следующий день"легко вычеслить по наибольшей хреновости мироощущения и непреодолимой необходимости убить себя за то,что как же было вероятно вчера хорошо,что сегодня так плохо:very_cool:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Я, да, я несу воспоминания людям в форум, собравшимся после празднований и не решающихся спросить "А чо было? А я там тоже был? А что я делал?" А потом в личку "УБЕРИ ТУ ФОТКУ!!! Ту на которой я с той(тем)"
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Не, Вить, ты - правдоруб... З.Ы. А "убери фотку" почём у тя, например?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Все зависит от того, что у меня осталось не выложенного PS: "Убери эту фотку СРОЧНО" тариф отдельный