может в личку ,а то мы и так всю ветку захламилиразрешили блин старикам по приветствовать друг друга.... щас прийдет начальника и всех в баню отправит
водка на сердце не влияет,а вот горячая женщина может и за.....ть.те не понять молод ещё короче я ушел пора мыться, кушать и баинькидо завтра,,, если сегодня в баню не отправят
Привет всем Завут меня Артур, надеюсь примите меня в свой коллектив и не будете очень суровы моим энаниям русского и граматическим ошибкам уж очень довно сидел я за школьной партой и 2 года речевой практики в СА
Добрый день) Ну давайте знакомиться, Роман Я из Обнинска (Калужская область кто не слышал), вчера купил Ауди 100 Avant 92 г.в. двигатель AAR. В целом машина живая (один хозяин по ПТС, сам он ввозил в Россию из Германии, в одних руках была), но косяки конечно же есть. Машина стояла долго на улице, это не очень хорошо конечно (у него есть другая машина), но вроде доехал домой когда купил (70 км) без проблем. Денег стоило 195 тыров после хорошего муторного и эмоционального торга))). Вообще я более 12 лет ездил исключительно на америкосах (от додж неон до крайслер пасифика), но настали трудные времена, пришлось поездить 2.5 года на приоре, больше не смог...))))) Приора была быстро продана и начались муторные поиски на вырученные с неё деньги. Долго рассказывать не стану, все это проходили, когда в кармане денег совсем немного, что не взять то с вложениями. Мне нужен сарай и на ручке, не очень уж многолошадный) это сузило мои поиски. С ауди был знаком раннее, ездил 7 месяцев на старенькой авоське, это лучший автомобиль что у меня был, но 4.2 литра и налоги убили мою мечту (сам я никогда не был богатым человеком). Лирика, отступление от темы.... а теперь конкретика....)) Я купил Авант и меня устраивает сама машина, а что касается вложений в неё, кое что конечно проявилось негативное, но я ничего фантастического не жду от машины которой 20 лет, лишь бы ехала и могла перевезти иногда немного скарба (езжу я постоянно но очень немного, близко всё у меня тут, в год получается тыс 12 максимум). Предыдущий хозяин много чего поменял и сделал, я знаю что и мне придётся приложить руки, но меня это не пугает, так как расходники можно приобрести по приемлемым ценам. Вобщем будем знакомы)))
Ой, прошу прощения...195 тыров просил, я купил в конечном счёте за 175....опечатался по невнимательности(((
Ну наверно 3 сообщения подряд это флуд...но ещё пару фото с вашего позволения, не судите уж строго.....
Привет родственник. И у меня та же лошадка. Только седан с автоматом. Один в ней ГЕМОР. ВПРЫСК. Отрегулировал - Забыл. В остальном этому движку равных НЕТ. Удачи на дорогах.
Я начитан был уже о проблемном механическом впрыске...Пока же сколько раз не заводил и глушил, обороты вроде не плавали, а дальше посмотрим...Я ещё ТО даже не делал, на учёт поставлю и сделаю на следующей неделе...вчера в мороз утром, немного долго крутил стартер....но завелась с первого раза и не заглохла...неизвестно какое там масло ещё было...пока стояла машина оно стало чёрным...Кстати, с мороза не открыл задний багажник, правда бывший хозяин помыл её перед продажей, может замёрзла? Или закис замок? В личинке всё крутится как положено в 3 положениях, сигналка блокирует при этом двери как надо.....но открыть так и не смог(( Кстати, неужели только ключом можно багажник открывать? Разве в салоне не предусмотрено какой нибудь кнопочки?))