Всем привет, 7лет владел 100-кой, следующая машина стала тоже Ауди только уже А6. часто заглядывал на форум, вот только зарегистрировался только сейчас. Рад знакомству.
Всем привет!Тока увидел эту ветку.Сразу скажу-прием очень понравился,старички отвечали даже на самые мои тупые вопросы,а не посылали курить мануалы))) Сам из Томска.юрист.аудюху пригнал месяц назад с Красноярска.Бывший владелец тут тож иногда появлялся.будем обживаться.Машинку уже отдал в сервис-подвесочку перетрясти.летом уже красоту будем наводить,а ща с тех.частью разбираемся.Еще я есть на драйве2.ник тот-же.
Здравствуйте всем.мне тоже посоветовали зарегистрироваться тут сказали люди здесь хорошие всегда помогут и расскажут что интересует.теперь я тоже с вами
привет! Только зарегистрировался - чтобы не накосячить сразу - спрошу - а подскажите пожалуйста, куда написать - в какой раздел, или, там, тему уже, если у меня вопрос по покупке А8 и по недостаткам возможным её? Спасибо!
Привет всем,тем, кто с "кольцами" свой ключ в кармане носит!! меня зовут Мишаня, живу в Питере, вот уже 8 лет, как аудиводю свою соточку, состою в ауди клубе питер, вот решил зарегистрироваться и здесь, чтоб нормально общаться с теми , кто выбрал для себя, этот замечательный автомобиль, под маркой AUDI .
всем привет ! владею фокусом 2 - по весне хочу менять на а4 или а6. сюда пришел с форума ффклуб для получения дельной информации по авто (и хоть какой помощи в выборе ауди).