Всем доброе время! Я здесь новенький, хочу купить Q3. На этом форуме надеюсь найти много для себя нового и полезного.
Доброго времени суток одноклубники. Сегодня зарегился в клубе. Уже заметил - у в клубе теплые и дружеские отношения. Я живу в г. Туймазы Республики Башкортостан.
Добрый день!))) Купила недавно Q3. В клубе зарегистрировалась сегодня. Буду рада знакомствам, общению и полезной информации.
Здарова форумчане, вот теперь и здесь , я не робот ))) Всем привет !!!))) Многих знаю , но не помню ник, на аудосах давно езжу, первой была помойму называлась ауди 80 в 43ем кузове(зелёный металик)))) в 96 году дело было))) ну а потом не счесть, и бочка была 80, и S8, НУ КОРОЧЕ ПОМОТАЛО) Обязательно приеду на встречу форумчан.
Всем привет! Вливаюсь в дружный коллектив!!! Сегодня забрал новенькую А3! Я с Вами!!! Теперь разрываться придется между Вами мои друзья и Пассат клубом... Хотя думаю это не надолго, что то мня все больше и больше тянет Сюда, а верного друга Пасю В6 все равно рано или поздно придется отдать в другие хорошие руки! Отдельный привет владельцу белой А4 номер 444 (по моему была девушка- машина тонированная), которая на живописном мосту поздравила с покупкой!!! Приятно!