Здравствуйте, ребята) Меня зовут Владимир, я из Санкт-Петербурга, мне 25) ... Ауди у меня ПОКА нет, но очень-очень хочется стать обладателем автомобиля именно этой марки. Сейчас начинаю проходить обучение в автошколе, соответственно, через пару месяцев смогу замахнуться на обладание какой нибудь немецкой красавицей) ... В качестве своей первой машины, следовательно первой Ауди, полагаю, будет Audi A4 B6 (2001 - 2004). В ближайшие месяцы буду активно изучать сей ресурс, этот форум, задавать вопросы, а может даже приобрету у кого машинку, чтобы она из клуба никуда не ушла) ... В общем, принимайте) ... Буду очень рад советам, подсказкам) ...
Всё очень просто, в панели приборов слева есть такой рычажок, такой же как сброс пробега, так вот его на себя потянул и повернул, смотришь на часы и стрелки бегут. Как-то вот так
Всем привет) Зарегестрировался пару дней назад) Андрей. Пока не владелец Ауди, но в мае будет (я писал в тему покупка подержанного Ауди ТТ или S5) Все очень отзывчивы и общительны!Спасибо за сайт,все супер.Много тем для обсуждения на абсолютно разные темы-что очень хорошо..участники помогут и ответят на любые вопросы)