Ответ: Ветрянка, шо делать то? спастись никак, думаю если уже подхватил, то подхватил. может что то противовирусное попить типа амиксина, он и иммунитет поднимает.
Ответ: Ветрянка, шо делать то? И не давайте сковыривать пузырики, а то могут остаться следы... у меня на носу остался :cry2:
Ответ: Ветрянка, шо делать то? Стасег пей вотко, она для иммунитета жутко полезна Пацану скорейшего выздоровления
Ответ: Ветрянка, шо делать то? Мда уж....перспективый)) Пошел покупать лампу с кварцевой водкой чтобы амиксин запить))))
Ответ: Ветрянка, шо делать то? угу, про лампу ваще смех))) у тя квартира большая?))))))))) и к ребенку ты совсем не подходишь и не дотрагиваешься? и он у тя сидит на одном месте ничего не трогая совсем? тада-да, купи лампочку. синюю писалку лучше
Ответ: Ветрянка, шо делать то? У меня кваритра маленькая, мне лампа помогает никто никого не заражает
Ответ: Ветрянка, шо делать то? засунь ее подальше и береги!! а то знаешь, у ветрянки руки то длинные!!
Ответ: Ветрянка, шо делать то? Как ты от нее предохранишься. Она ж ВЕТРЯНКА. Не стой против ветра зы: мелкому скорейшего выздоровления
Ответ: Ветрянка, шо делать то? АМИКСИН не надо. Только еси хотите поддержать рублем производителя. Во-первых при ветрянке не поможет, во-вторых это вообще средство с недоказанной эффективностью!
Ответ: Ветрянка, шо делать то? а осложнение на мужские органы во взрослом возрасте это от ветрянки ли от свинки?
Ответ: Ветрянка, шо делать то? от свинки ...и то если к яйцам прицепитьсо. т.е. может быть классика - воспаление больной околоушной железы, а м.б. и орхит - это когда яйцы распухают и болят... примерно так. Стасег! и чоб на футболе тя не было....кыш инфекция! многие с детьми приедут....
Ответ: Ветрянка, шо делать то? Ксю! я ведь серьезно.... хотя Стасег в зеленых конопушках - картина маслом буит!!!
Ответ: Ветрянка, шо делать то? так и я серьезно!! я сама с двумя девчонками приезжаю! мне не хочется стать художником по зеленке!!))))