Я по смоему опыту скажу - наоборот. На 2 форестерах и ланцере часто менялись стекла. именно от камней. Allroad отбивал офигенные снаряды в течении 2 лет. Но за то за январь 2011 поймал аж 2 звездочки
Были у меня два Мерса, там стекла рельно слабее. Чуть что, сразу трещина или паук. На Аллроуде я пару раз такие кирпичи ловил, казалось из гранатомета зарядили. Только сколы. Кстати, ЛКП на Ауди тоже лучше. У Мерсов морда за год покрывалась сколами и на капоте и на бампере, каждую весну кисточкой подкрашивал. На Ауди - есть, но совсем немного.
Добрый вечер! прошу прощения, чуть не в тему. Купил на разборе боковое глухое стекло и когда его снимали попортили по краю обрамляющую резину, так вот можно ее купить отдельно или надо новое с резиной искать?
насколько мне память не изменяет там в резинку вставляется молдинг ещё! если так то только б\у но с сохранённым молдингом или новое. а то что купил можете вернуть или выкинуть. это стекло ничего не стоит!
Стекло от АУДИ А6 4F 2006г. олроуд, закосячено в двух местах, не знаю что и делать вернуть в Москву проблематично да и возьмут ли? может отреставрировать на вулканизации эту резиновую каемку?
День добрый всем. У меня на лобовом стекле с внутренней стороны в самом верху за заркалом заднего вида расположена какая-то кнопка. Не подскажете ее функциональность?
Я на своем камень в лобовое поймал через 2 нед после покупки - паутинка - 1 см в диаметре висит уже 4 года, не растет. Коллеги - посоветуйте - перед продажей имеет смысл стекло поменЯть ?
Поменять стоит. Но перед заменой сфотографируй машину со старым стеклом, чтобы было видно. Дотошные покупатели сразу увидят, что стекло менялось, ну и вопросы дурацкие пойдут.