Есть такое стекло : Sekurit Saint-Gobain 8580 ASMHR На какую А3 оно подходит ? Кто в курсе , подскажите
Кольца на маркировках стекла Securit тоже бывают - покажи фото? У оригонального стекла с кольцовой маркировкой стоит также лейбл Pilkington .
Менял лобовое стекло месяц назад в Польше на Гуардиан Испанский. перед заказам сказал что у меня датчик дождя и света. Приехал, боковые молдинги снимаются и ставятся нормально обратно. в стекле уже была линза и крепление для зеркала заднего вида, так же была табличка под вин номер. за все про все с установкой 200 у.е.! кстати тут ранее написали про эффект лупы в самом низу)) аналогично!но не мешает.
Народ, а разъясните, пожалуйста, кто знает: чем стекло ветровое с арт. 8P0 845 099 KNVB отличается от такого же с арт. 8P0 845 099 LNVB? В ETKA 7.3 что-то не могу найти отличий...
есть вот такое стекло http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=352243 может нужно кому то, по Москве доставка бесплатно.
Вот, а у меня оригинальное 8P0 845 099 LNVB. Потому и интересуюсь - подойдет ли Ваше?!. У меня с датчиком дождя кстати.
Ок. Не увидел сразу в теме.. Значит мне другое нужно. Просто народ пишет, что у топикстартера Потому и задал вопрос про отличия 8P0 845 099 KNVB и 8P0 845 099 LNVB, - видимо они и отличаются как раз отсутствием/наличием возможности установки датчика дождя..