вниманию тем кто собирается в Хохлянидию Украина временно приостанавливает пропуск через границу автомобилей из России и Белоруссии из-за угрозы завоза из этих стран возбудителя африканской чумы свиней, сообщает Государственная пограничная служба. "С 20:00 (21:00 мск) 25 сентября 2013г. временно приостанавливается движение транспорта через местные пункты пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией и Республикой Беларусь. Данное ограничение применяется с целью недопущения заноса на Украину возбудителя африканской чумы свиней", - указывается в сообщении. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/09/2013/878851.shtml
Запрет распространяется только на местные погран переходы, это для местных приграничных районов. Туристам на этот запрет пофиг, так как международные погранпереходы никто не закрывал!
Там собираются наконец-то построить мост в Керчь, может уже скоро будут короткие пути в Крым) такое как проектировщиком будет выступать Автодор, так что думаю на этот раз действительно сделают
Вот и мне нужно 20.-21.03 ехать через украину.. Думаю на самой дороге вопросов не должно возникнуть Но вот таможня??? Слышал, что по 5р люди отдавали за проезд. Я так понимаю, спорить нет смысла, если только торговаться? Сейчас то им пох? Звони, пиши.. Кто что слышал?
Всем привет. Надо другу ехать в Запорожье на поезде. Кто то ему сказал, что хохлы границу для русских закрыли. Так ли это? Кто в курсе какая ситуация на таможне.
знакомые ездили, с границей проблем не было но на дороге остановили и потребовали денег "для революции, на майдан" . после отказа побили стекла в машине и люди вынуждены были вернуться..