VI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 4 авг 2008.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    2.0Т ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    забыл еще плюс один: напольная педаль газа :thumbup:

1 человеку нравится это.
  4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    блин, чего-то мне нравится так!)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    она с V-го пошла ;-)

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    а на а4 новой ее нет...ужас

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    С попы шестой выглядит хорошо, в жизни даже лучше чем на фотках. Убрали непропорциональность присущую 5-му гольфу. А вот с лица как-то уныло, ни о чем. 4-ый уже не получился, а 5-ый все же лучше. Увидев его с морды вживую не сразу сообразил, что вот это он и есть, этот самый шестой гольф...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    и это пральна ;-)

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    кстати напольная мне кажется не очень удобна для города.
    по идее пятка должна стоять напротив тормоза и мысок ноги переносится между газом и тормозом. так быстрее удается тормозить если чего..

а при напольном расположении пятка стоит под педаль газа. переносить ногу на тормоз дольше.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    это дело привычки. трамвайную педаль обычно позиционируют как удобную для дальних поездок, но при том, что последние 10 лет даже на дешевых машинах есть круиз, - это преимущество давно сошло на нет.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    напольная педаль газа - по мне очень удобная вещь, еще с поршаков очень нравилась (было время). Нога стоит в естественном положении на пятке, и т.к. педаль газа и тормоза довольно рядом расположены, достаточно просто стопу слегка направо и на лево двигать, что даже с моими 45ыми ластами ноу проблем. Плюс промахнуца или как-то зацепица за гашетку или тормоз не возможно.

1 человеку нравится это.
  12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    мне напольная очень нравится - мне гораздо легче на ней газ дозировать

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    короче кмк разница
    напольная - удобно на газ давить, дозировать итп, но до тормоза дальше и зацепиться еще можно..
    обычная - нога в естественном положении напротив тормоза стоит. быстрее тормозить, если вдруг по мкаду едешь 100 а перед тобой стопы и кто-то там впереди до 40 сбрасывает..

"я не тормоз, я медленный газ" , мне тормозить быстро важнее кажется)

я тоже сначала на е46 проперся напольной, но как-то быстро охладел к ней.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    а мне неудобно чисто мыском работать. это неестественное движение.

15. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Над салоном поработали серьезно.Соперник А4 -вырос..

16. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    гааааа, голый уродец по цене Пассата 1.8Т...

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Выглядит на мой вкус просто отлично....ценники есть? :) или у же в салонах стоит?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    заглушки под туманки радуют. руль тоже. красивый.