Всем привет. В плане удобства трансформации салона Мульт однозначно впереди, особенно если попробовать на Виано развернуть задний диван в одиночку. Да и на новом V-классе немцы не изменили компоновку-оставили те же направляющие в полу.
Мерс визуально со стороны выглядит лучше по сравнению с холодильникоподобным Мультом, но в трансформации салона соглашусь - с Мультиком мало кто сравнится
добрый час по-братски подскажите где в Москве сделать сход-развал для мерседес вито 639 качественно и не дорого, желательно ЮЗАО, м. Академическая. спасибо большое заранее вито дешевше) это плюс!
Долго размышлял, в итоге заказал в июле новый мультивен, практически в максималке, в декабре пришел. Приятная , легкая в управлении машина. Осталось для счастья , чтобы Яндекс-карты были в Дискавери Про. Но пока это мечта) - приходиться ставить айфон к лобовому)
Только не VW - реально днище, у меня был T6 (который мало чем от Т5 отличается впрочем) - продержался два года, после чего продал нафиг. Прежде всего из-за DSG, но кроме этого из-за крайне низкого качества - шторы постоянно выпадали из держателей, причем если это происходило во время открывания двери - то получи царапины на борту, сзади тоже что-то постоянно отваливалось, то стопсигнал то ещё какая-то мелочь. Очень тяжелые сиденья - это вообще ппц, не знаю чем они думали, но мне каждый раз трансформировать салон было кошмаром. Мерседес лучше просто по всем пунктам, да что там мерседес - пе(жо)опель на голову выше. Плюс у VW было один при покупке - можно было заказать комфортный салон с распашными дверями, у других такого не было.