Однозначно AUDI и "болячек меньше" и в обслуге проще и дешевле. Я бы выбрал оптимум - audi A4 2.0T quattor (2005-2006)
посоветуите, стоитли брат А4 2005 2.0т quattro типтроником ну вот побег 130 000мил стоитли смотрет и ирсли да то начто сматрет и что преверят?
Какой в этом смысл? Да еще американка.. Сейчас можно за 700 взять 2.0t quattro 07- года с пробегом до 100 максимум дилерскую, при этом на авто 07-года все возможные косяки с двигателем даже были доработаны. Лучше чуть переплатить и взять машину, а не откровенный хлам.
ета точно цени унас горазда отличаютца от ваших, уменя вариант либос с америки либос с гремании, а вариатни что можно взат дилерс и.т.д отпадают так как унас несушествует таких вариантов. значет искат 2007г ? а болшая разница между американцам и немцам? кроме визуалних отличии
как правило в Америке машины уже в базе имеют люк,кожу,электрорегулируемые сидения, круиз. В Германии полно пустых как барабан авто. по мимо визуальных отличий (желтые катафоты, иная крышка багажника) у них еще двойная оцифровка спидометра мили \ километры. Все остальное галоны и фаренгейты без проблем переводятся в литры,цельсии. Бытует мнение что в Америке хуже относятся к своим авто чем в Германии. По этому поводу скажу одно: не важно откуда машина будет, главное выбрать не ушатаную). У меня ода была А4 из США, нынешняя из Германии. Всеми доволен)
спасибо об етих отличиах я итак знал, иесли нет болше нечего я лична предпачитаю американца иза комплектации а лижбе ноити в харошом састаиание,