Вибор б/у audi или BMW

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем d.chi, 10 ноя 2012.

1. Amour_moskow

Amour_moskow Новичок

15 ноя 2012
    11
    octaviaFL 1.8TRevo
    задал этот вопрос на форуме бмв, там ещё пока не определись с советом. ))

2. Ra1n

Ra1n Новичок

31 май 2012
    3
    VW
    audi Allroad 2.5TD "quattor" :)

3. Dima_S

Dima_S Новичок

22 окт 2012
    34
    А6/С6 3.0TFSI 09г.
    Однозначно AUDI и "болячек меньше" и в обслуге проще и дешевле. Я бы выбрал оптимум - audi A4 2.0T quattor (2005-2006) :thumbup:

4. d.chi

d.chi Новичок

10 окт 2012
    20
    A4/B7 2.0T 06г
    посоветуите, стоитли брат А4 2005 2.0т quattro типтроником ну вот побег 130 000мил стоитли смотрет и ирсли да то начто сматрет и что преверят?

5. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Какой в этом смысл? Да еще американка.. Сейчас можно за 700 взять 2.0t quattro 07- года с пробегом до 100 максимум дилерскую, при этом на авто 07-года все возможные косяки с двигателем даже были доработаны.
    Лучше чуть переплатить и взять машину, а не откровенный хлам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    он живет в Тбилиси. Какие 700т.р. у него совсем другие цены!!!:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. d.chi

d.chi Новичок

10 окт 2012
    20
    A4/B7 2.0T 06г
    ета точно цени унас горазда отличаютца от ваших, уменя вариант либос с америки либос с гремании, а вариатни что можно взат дилерс и.т.д отпадают так как унас несушествует таких вариантов. значет искат 2007г ? а болшая разница между американцам и немцам? кроме визуалних отличии

8. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    как правило в Америке машины уже в базе имеют люк,кожу,электрорегулируемые сидения, круиз. В Германии полно пустых как барабан авто.

по мимо визуальных отличий (желтые катафоты, иная крышка багажника) у них еще двойная оцифровка спидометра мили \ километры. Все остальное галоны и фаренгейты без проблем переводятся в литры,цельсии.

Бытует мнение что в Америке хуже относятся к своим авто чем в Германии. По этому поводу скажу одно: не важно откуда машина будет, главное выбрать не ушатаную). У меня ода была А4 из США, нынешняя из Германии. Всеми доволен)

9. d.chi

d.chi Новичок

10 окт 2012
    20
    A4/B7 2.0T 06г
    спасибо об етих отличиах я итак знал, иесли нет болше нечего я лична предпачитаю американца иза комплектации а лижбе ноити в харошом састаиание,