Посоны, ну уж надо как то нормальные мастерские выбирать, а не те, в которых рукожопы самоучки работают)) вы же не телеги обслуживаете, проявите уважение к своим авто!
это пол беды, потом нужно найти дорогу чтобы до 120 ходом проехаться... а там везде полицеские, светофоры блеать внизу на котляковке вроде есть шинки и сервисы, давай если что там.
Когда есть проблема и ее надо решить тут не до выбора шиномонтажа. Самый лучший шиномонтаж что мне встречался находится в области на противоположном конце Москвы - мне туда ездить даже чтобы грибок сделать? Ну а так то да, лед в шине - я подафигел
вибрация по кузову, причем такое чувство, что начинается сзади и переходит вперед. Руль при этом не бьет.
Сообщение от sonic_a4 внутренние триподы поменяете и остановится Ваша мельница... Есть мнение, что трипоиды дают вибрацию только при разгоне. Причем высказано оно нескольким сведущими людьми. А у меня при движении на круизе, по ровной и прямой дороге, то появляется, то пропадает. Трипоиды мои "щупали", сказали - норма, добавили смазки. Вот думаю, есть ли смысл менять целое на новое?
У меня примерно также было, триподы тоже проверяли и говорили что в норме. Махнулся колесами - не изменилось ничего, тогда решился на замену триподов. Но у меня передний привод и агрегатов, которые могут вибрировать намного меньше. Кстати к тормозными дискам тоже стоит присмотреться.
Дергать за полуось, проворачивать колесо при полностью вывернутом руле - иначе никак. У меня на прошлой неделе слетел пыльник внешнего шруса - набил смазкой, поставил обратно, но вибрация не пропала. Заменил шрус на новый - вибрация исчезла, хотя старый шрус был в более чем в хорошем состоянии.
Какие колеса стоят? ЦО родное? сгоняй в РЛД тебе скажут что и как одна из проблем- проставочные кольца, если такие у тебя стоят