Не стал бы так доверять мобилу. Якобы немецкое масло, которое замутили русские немцы в Германии. Про мобил ничего хорошего, кроме рекламной кампании, не слышал никогда.
А я свой 3.2 из-за подтекания антифрика продал. замечал частенько под бачком его, но в голову лезли страшные мысли о блоке, прокладках и т.д., скорее всего причина была или в бачке или в трубке возле бочка. Обидно.)
У меня тоже вибрация, но только когда на холодную заводишь утром и сек 10 идет вибрация по кузову, диагностика показала что пропуски в 1 цилиндре не постоянные, и раз 2-3 в месяц загорался чек на сутки и потом гаснет, вчера поменяли местами свечи, 2-3 дня поезжу потом снова на диагностику и там видно будет. А еще вопрос , может ли из-за пропусков в цилиндре быть расход топлива больше?
У меня тоже троит, но только после прогрева на холостых. Едет отлично. Остановился на сфетофоре - стрелка опустилась на 0,8 и опять тряска (или вибрация, х/з). Были пропуски на цилиндрах по диагностике. Поменял катушки (по акции нахаляву)). Поменял датчики распред валов (впускных), т.к. тоже были ошибки. По диагностике еще была ошибка по первой линии лямбды зонда. Из-за его неисправности может трясти? Подскажите...
День добрый прочитал всю тему.и понял что скорее всего у меня не правильно выставили цепи не по меткам. Чтобы их выставить как надо нужно снимать двиг полностью? И ещё такой вопрос из за того что они не правильно выставленный могут быть значения в 93 группе такие? 6.8 12.0 6.8 10.9 из за них?
привет всем. у меня было так, разбились два задних салент блоки на переднем подрамнике. были сами по себе отпущены и видимо потрясло их там. короче пока обнаружили их разбило. стала появляться вибрация на холодную потом и постоянно. поменял и все пропало.
Подскажите а6 с6 quattro 2 дня назад начилась вибрация на холостых( прогретый мотор ), вчера заметил: при переключения с паркинга на заднюю передачу вибрация усиливается, с задней на драйв чуть уменьшается. При движении вообще ни каких проблем и при стоянке если добавляешь до 900 об/м - 1000, вибрация исчезает, на холостых держит 850об/м . На последнем ТО был замечен люфт левой гидро опоры двигателя. Какие мысли?