Ответ: Вибрация двигателя на ХХ Парни, у него вроде как в теплое время года всё нормально ... Типа холодно - на холостых косяки ... Учтите это. А в целом - я согласен. Нужен толковый сервис, а не тот, где даже компрессию не померяли. ДруХ, тыже с Питера - могу дать телефончик реального мастера, он мне тоже помогал. По деньгам - вроде не так дорога, но делает - до результата ...
Ответ: Вибрация двигателя на ХХ Так в сервисе крутили и вертели. К мотор тестеру подключали, искру провиряли, ДТОЖ тестевый подключали. Суки. Эффект ноль, а денег за каждую диагностику 800р. Датчик поменяли, т.е. стоимость датчика+работа+диагностика итого - месяц езды на 76 на тазе.
Ответ: Вибрация двигателя на ХХ Фильтры навые. На тестере все ОК. Ошибка была одна - татчик температуры всасываемого воздуха, но говорят что на скорость не влияет.
Ответ: Вибрация двигателя на ХХ Да нет ... Вроде как они если причину не находят - бабла не берут. Друх с соткой ездил (AAR двигло). Мастер ковырял 4 часа....В итоге настроил. Цена вопроса - 1500 рублей. У меня была проблема с машинкой (ABK) - ковырял тоже часа 4... В итоге причину нашел, устранить не смог (рекомендовал замену расходомера). Оказался прав. Отдал 1000 рублей. 7-911-256-30-15 - Геннадий (мне делал) 972-35-10 - Алексей (второй мастер). Сам ездил один раз (больше ничего не ломалось с тех пор ), а друХ опять ему свою сотку возил - ему опять всё промывали (впрыск), форсунки чистили +настройка ... отдал 2000 рублей. С тех пор уже год ездит всё ОК. Эта контора мне НИКТО. С вопросами про них ко мне не обращаться Нашли их тупо по рекламе в инете. Удачи !
Ответ: Вибрация двигателя на ХХ На Таллинском шоссе, при выезде из города в сторону Красного села ... Если проехать виадук, то сразу на спуске вправо - там вывеска "Инжектор центр". Предварительно им звонить надо - по записи ремонт.
Ответ: Вибрация двигателя на ХХ А у тебя МКПП или АКПП ??? Во втором варианте мелкая дрожь может быть из за износа коробки. Часто встречающийся косяк кстати!!!
Ответ: Вибрация двигателя на ХХ Кто-нибудь победил расколбас? Расскажу свою вибрацию.. 1.8T BFB холостые обороты - трясет. Только прибавишь буквально 50 об. - нет вибрации вообще (например кондер включится - нет вибрации)! Ошибок нет.
Ответ: Вибрация двигателя на ХХ Еще что заметил сегодня, когда из теплой мойки выезжал, вибрация на ХХХ исчезла! Обороты такие-же, ну думаю, кондиционер врубился, поэтому и не колбасит, вырубаю его, обороты чуть падают, но чудо, все равно не колбасит. Что может влиять?
Ответ: Вибрация двигателя на ХХ Похоже ты прав, комрад, только температура в плюс, как сегодня, вибрация практически исчезает! Как их диагностируют?
Есть проблема с вибрацией audi a6 c6 2009г. 3.0 tfsi на холодной все замечательно, как прогреется начинает поддергивать поднимишь обороты до 1000 не трясет, опускаешь опять, вибрация не особо сильная. Прогазуешь какоето время все норм.
Опоры внорме. Еще заметил когда обороты на месте поднимаешь педалькой до 1000... 1500 есть небольшое плаванье примерно на 100-50
Типичная ошибка в таких случаях подозревать износ опорных подушек двигателя и уж тем более АКПП. Многие вопреки всему, как зомбированные, начинают поиск и устранение причин тряски на холостом ходе именно с этих дорогостоящих вещей. И напрасно, в большинстве случаев этому находится подтверждение, когда владелец начинает сокрушаться, что ему однозначно советовали замену подушек - он всё поменял, а тряска осталась. Согласно личному опыту причиной в подавляющем большинстве случаев является подсос уличного воздуха там, где его не должно быть. О том, как следует проверять целостность воздухопроводов и исправность соответствующих датчиков на этой магистрале на форуме много раз писалось.