Вот лог только в место 1 группы 7-я извеняюсь только дома заметил. Снимал лог на ручнике под нагрузкой
Чего ж недогрел то? Компрессия в 6 горшке случаем не последней замерялась? А то может мой случай, аккум садится и цифра по замеру с ним.
Жаль не видно 1 группы, а так все нормально. Не из-за компрессии, не из-за форсунок (ТНВД). Во время снятия этого лога была вибрация?
Мне конечно трудно понять смысл такого теста, но если нужна нагрузка на двигатель, то я бы поступил так: в движении на низкой передаче тормозил бы не отпуская педаль газа - сцепление целее будет. Варварские методы какие-то у вас.
Дизель, это трактор и ему не пресуще мелкая дрожь. Правильно ли стоят валы, каленвал, Или уже это проходили? Ну, либо с подачей топлива не лады.
так видно же, что обороты скачут, а цикловая запредельная. тут либо давления не хватает, либо угол в тнвд не прописан (датчик сдвинут). для опыта можно датчик в тнвд сдвинуть к левому колесу в край
Лог снимался под нагрузкой, не на ходостгм ходу Лог снимался под нагрузкой, не на холостом ходу. (смотри посты выше)
Остаётся только механический дисбаланс, но не понятно чего. Что по поводу гнутого шатуна? Наши тэсты показали бы его?
нет, последний тест показывает состояние форсунок. Гнутый шатун никто не отменял, о нем выше говорилось.