Вибрация и грохот audi 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем eversor, 15 май 2012.

1. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    297
    80quattr 1.8 JN 89
    #21 eversor, 19 май 2012
    Последнее редактирование: 19 май 2012
    Нда, а читать плохо? Выше же я указал - у меня проблемы с резонатором! Из-за трубы скорее всего такой грохот и стоит. Её пинаешь - в ней что-то болтается и брякает, а под нагрузкой-то темболее.

К тому же, старые просевшие родные подушки и в хлам протертая передняя опора, если судить вашей логике, намного лучше держали двигатель в сравнении с новой опорой Febi? На старых опорниках-то не шумело. Да и двигатель болтался, а на новых сидит жестко.

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #22 Лёхан, 19 май 2012
    Последнее редактирование: 19 май 2012
    Тебе про феби написали, ответив на твой вопрос по вибрации. Сам читай внимательнее.
    А скрежет у тебя от того, что при разгоне у тебя выхлоп контактирует с кузовом. Так как мотор наклоняется при нагрузке в пределах хода подушек. лезь под машину и ищи эту точку соприкосновения.
    И в следущий раз прежде чем задавать вопрос, пользуйся поиском по сайту, все твои проблемы разжеваны по сотне раз, и описаны все варианты решения до мельчайших подробностей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Может катализатор дребезжит?

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    +1
    Феби в топку без вариантов.

5. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    297
    80quattr 1.8 JN 89
    Забыл про тему... в июне ещё переварили мне резонатор и грохот не исчез. Уж больно расстроился, думал действительно опоры двигателя. А потом внимательно просмотрели защиту днища(алюминиевую) и было найдено 1 место, где она больно близко прилегала к кардану. Рукой отогнул и вуаля, все исчезло.