При езде слегка как бы подкидывает. Или как сказать даже незнаю,Как будто поддергивает. Эффект овального колеса. Дело не в резине и не в дисках это точно. 2 комплекта колес менял и все равно также потряхивает. Рычаги все тоже целые. На 5 сервисах все рычаги перешевелили. Кто что скажет? Куда копать?
Предположу что это подушки. У меня центральная под радиатором была порвана и то вибрация ощущалась! Подушки + Привода смотрели?
Вряд ли из за наружного ШРУСА. Я думаю, копать надо в сторону топливной. Вакуумные шланги, ВКГ, датчики, форсунки и т.п. С фильтров бы начал, смены заправки..
Ошибки почитай! Может быть все что угодно. У меня провода на свечи пробивало, на определённых оборотах!
Поделюсь опытом), была вибрация от 70 км/ч, что только не делал!, уже отчаялся(, по колее машину иногда кидало, в итоге подвернулись мне новые оригинальные диски) и резина!!, 225/50 ЕТ42, и вот оно счастье!, едет как по рельсам не кидает и не бьет
Не то хотел скопировать , если шруз трещит то однозначно вибрация от него . На прошлой недели себе менял вибрация пропала . Тресло от 100 до 130 . И подвеску трясли и колеса балансировали все равно тресло . При износе гранаты пропадает ее балансировка и вот тебе тряска .
Однозначно шрус на замену. Поменяй и потом дальше будем голову ломать. У меня тут на днях один знакомый поменял шруз и тоже счастлив стал, а до этого не верил мне (весь мозг вынес мне) и за два месяца всю подвеску заменил на Кия спектра все думал что стук пропадёт и колеса все балансировал думал уже новые диски брать.
было что то похожее,такое чувство как будто колёса овальные..оказалось вышел из строя натяжитель цепи..заклинило могу с орентировапоть по цеодну сторону..если интересно