Кто подскажет А-4 1.8 T quattro 2003 г на холостых вибрация на руль ,на скорости все окей.Менял свечи не помогло поставил родные подушки результат тотже диагностика ничего не показала. Может кто подскажет или я чето не понимаю или это болезнь 8Е?????? Кстати всем привет от клуба Ауди-4 вот фотка с первой встречи сам снимал
правда уже раз 20 такие темы были так что :[:]|||||| хотя.. европейки конечно же вибрируют по другой причине нежели американки
В очередной раз попытались обосрать американок. Не получилось. Особенно, если учесть, что и те и те собраны на одном заводе в Германии.
к сожалению многие этого не понимают и относятся предвзято хотя я год назад с ужасом для себя понял, что при всех прочих равных взял бы немца именно для американского рынка по разным причинам
Видать судьба такая у 8Е и её владельцев , у меня тоже вибрация на холостых есть, на прогретой поменьше, но всё равно есть, чуть газку дашь на холостых - оборотов да 1000, она пропадает.
Согласен с соседней темой у меня вибрирует и кат забитый.. Так что все сходится, на выходных поеду менять на пламягаситель, может кто посоветует контору в москве хорошую??
у меня нет ката, вкг чистая, све расходники новые. все равно трясется. единственное что-подушка рваная. но я так понял, что это болезнь. кстати, европейка тоже тряслась..
Появилась вибрация кузова при езде 140, затем и ниже при 120, 100, сейчас даже при 70, вибрация также передается через пидаль газа и в руль (не влево - вправо как при нарушении балансировки, а на себя и от..). Да и при езде пр грунтовке что-то "брынчит", на подъемнике все облазили нашли лишь износ сайлентблоков верхних рычагов, решили что дает звон защита - не она ! Где искать, что быть может ?
Всем привет! )) У меня тоже вибрирует! Поменял свечи и катушки на родные! Чуть меньше стало! Падушки еще не смотрел!