Вибрация на руль на холостых А-4 1.8T q

Тема в разделе "A4", создана пользователем igorashi-san, 19 апр 2009.

1. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    У меня тоже была вибрация! Целый год искал и что я только неменял! Вибрация правда только на холостых оборотах была! Вибрировала так что аж подголовник тресся на водительском сиденье и звук создавал:ded: Причина оказалось - После снятия разборки части машины, невыставили подушку переднюю,она стоит посредине двигателя в передней части, у нее есть регулировочные болты и нужно сделать так чтобы кулак нележал в подушке , а был посередине и тем самым забирал вибрацию на себя! Незнаю у кого как, но сейчас я просто незамечаю никакой вибрации!:umnik: вообще люди все разные и возможно что я незамечаю другие заметят:shock:

2. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    До снятия поддона даже представить не мог, как это, вибрация на руль на холостых оборотах, хоть и читал об этом. Теперь вибрация ощутима, даже очень. Скоро на развал поеду, там и подушки глянем, думаю проблема в них.

3. sergchel74

sergchel74 Новичок

13 апр 2011
    1
    А от температуры окр. среды вибрация зависела???

4. Heroboec

Heroboec Новичок

24 янв 2011
    4
    A4/B6 Avant1.8tQ
    От неё никуда не деться))) У меня BFB руль на ХХ трясется как на тракторе))) Походу это конструктивная особенность

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    интересно, надо посмотреть :) а у меня то появляется то исчезает, я хз, уже привык. по теплу вообще не ощутима :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...