Верхнии рычаги 4шт за 22000(комплект), нижнии 4 шт. около 42000, амортизаторы 2шт. 16000. Все оригинал.
Верхнии рычаги 4шт за 22000(комплект), нижнии 4 шт. около 42000, амортизаторы 2шт. 16000. Все оригинал.
У меня была похожая история,только на скорости 120км/ч,вибрация не постоянная.Резина новая.диски новые,не знал куда кинуться.Делал балансировку 2 раза,с учётом новой резины.Итог,без изменений! Знакомый посоветовал съездить на другой шиномонтаж,мол купили новое балансировочное оборудование.Съездил, прокрутили 4 колеса.И "Аминь" всё пропало!!!
Никто не пробывал болты перетянуть с правильным моментом? Тоже бывает помогает, особенно после шиномантажек.
Подниму тему. Аналогичная проблема на скорости свыше 120 начинается вибрация кузова с отдачей в педаль газа. Чте это за фигня может быть???
У меня была плавающая вибрация (то есть, то нет), долго с этим пытался бороться, всех шиномонтажников замучал, в итоге были сняты оба приводных вала, сняты пыльники с трипоидов и шрусов, всё промыто, трипоиды поменяны местами (правый на левый, левый на правый), набита новая смазка, всё собрал и установил, итог- вибрация пропала.
На самом деле странная ситуация получается... На зиме r18 всё ок нет ни какой вибрации. На летних r20 (резя новая,диски новые) проявляется вибрация в диапазоне скорости от 90-130км /ч При чем не важно есть нагрузка или нет,иногда бывает только на 110 или 120, может пропасть вообще, потом снова появится от 90 до 130. По всем ощущениям она по правой сторне вроде сзади так как руль не бьёт. Вроде не похоже на трипоид, да и колеса себя так не ведут...
Всем Привет! по вибрации .. Такая же фигня. Уменьшил ее пока на минимум но осталось зделать только по трипоидам(это внутренние шрусы!!!!. которые у коробки) А зделал я следующее заменил правую подушку двигателя хотя она не маслила но прожималась монтажкой ,заменил саленблоки, верхний прямой задний рычаг который с шарниром, и есстественно резину похоже она 1-ая в списке. А увидел этот расколбас только при поднятии на подьемнике с вывесом всех колес ручной режим вкл 5 передачу и даванул до 2500 -2800 оборотов страшно было смотреть как колеса вибрировали. Даже снял это дело на видео в тихушку. Т.к машина не моя а сына чтобы показать ему этот расколбас. Пробовали отсоединить кардан ну естественно машина не поехала и отключение электроники компьютером даже не помогло. Погнуть кордан если только что было все ОК это не реално. На сегодня вибрация есть но не такая сильная но все равно напрягает. Щас жара спадет и можно уже с трипами разбираться. Они 100 пудово только остались и добивают у меня.
Коллеги, Читайте вот это: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vibracija-pri-nabore-skorosti.371433/#post-8572015 ...либо ищите ответы здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?search/516459/&q=вибрация+на+скорости&o=relevance
Это всё понятно в первом случае у человека резя разная была, вообщем сегодня начну ковырять машину, когда будет результат отпишусь.
у меня подобная проблема наблюдаетса ,на скорости от 90 до 130 км/ч если ехат 160-180-200-220 никаких вибраций нет ,если в городе тоже ...мелкая вибрация ,при торможении нету ,поставил новую резину зделал сход разбал подвеска в идеале ,поменял один правый привод(один раз попал в яму грешыл что погнул )толку ноль ,то бывает нету вибрации то есть ,не знаю куда дальше копать ...
подпишусь. пробег 100000 км. вибрация недавно появилась легкая где-то в передней повеске, даже на ровном асфальте. только на скорости. подвеску смотрели - в идеале. сайленты переднего подрамника меняли. колеса проверить надо на баланс - с весны новая резина. аморты передние починить надо (у меня пневма) - правый на мелких неровностях стучит.
При смене резины зима-лето тоже появилась вибрация на 130 км/ч. Зимний комплект на родных дисках, летний с переходными кольцами, поменял кольца - вибрация почти пропала, на зимней - вибрации. Колеса неоднократно проверялись на шиномонтажке - без замечаний.
При смене резины зима-лето тоже появилась вибрация на 130 км/ч. Зимний комплект на родных дисках, летний с переходными кольцами, поменял кольца - вибрация почти пропала, на зимней - вибрации. Колеса неоднократно проверялись на шиномонтажке - без замечаний.