Думаю. Если вибрация образуеться после начала торможения. Тормозные диски. Кривые. Перегреты. А это, уже другая проблема. И её надо устранять первой
Сейчас если честно не помню точно, но когда приехал в сервис и загнали на подъёмник мастер сразу указал на причину
Всем привет. ПОМОГИТЕ!!! Уже сил нет бороться с вибрацией, руль виляет туда - сюда, как будто колеса восьмеркой!!, на любой скорости, иногда это пропадает!. Но не надолго Колеса менял, балансировку делал, внутренние шрусы поменял, в разных сервисах был говорят что все хорошо! На подьемнике раскручивали , все ровно! Диски торм, гранаты, ступичный?, что поменять не знаю уже( Все чистил, смазывал и т д, толку нет Модет насос от шнивы так делать? Или АКПП глючит?
Навряд ли гур или рейка. Тут что то с крутящим моментом на колёсах связано. Обратите внимание на мокрой дороге есть такой выкрутас? Сход развал проверяли?
Сход- развал не пррверял ещё Осталось поменять ступичный левый, гранату левую наружнюю, тормозные диски перед, остальное уже поменял! Уже сомнения , что после замены ничего не изменится (
Зимняя хака новую брал, все было четко!, к весне эта проблема началась, купил тойо новую летнюю, тож самое(, диски ровные, перекилывал местами
Так у тебя же полный привод Перекинул с ведущего привода на ведущий.. Я в этом вопросе не глубок.. Но не пофиг ли на кватре на какой оси кривые диски? Может всё таки свозишь в качественный сервис и разуешься там? Тебе определят диски или резина.. Или нет.