Делал уже эту процедуру несколько раз в разных сервисах), все говорят причин может быть много!, только при осмотре машины говорят что все в порядке), вот и меняю детали наугад(, через неделю поменяю торм диски с колодками мож что изменится),( хотя диски тож свежие, осенью ставил)
Нее не жрет, не тянет в сторону, на скорости руль отпускаю едет ровно, с места руль не держу тож набирает ровно Но все равно поеду на развал, проверю )
Похожий признак нашол в сетки. Вылечилось ; Победил я свое биение. Вот, что было. У меня неоригинальные колесные диски. Диаметр стоял 74,1 а надо было 72,6 Поставил супинаторы (уплотнительные кольца) и все пропало. Каких то 1,5 мм.А перебрал всю подвеску. Все это мне подсказали МВО.
Диски оригинальные VAg, ЦО 57,1 ЕТ 42 , так они и стояли на зимней резине, когда ставил осенью все было четко!, машина ехала как утюг), а вот к весне что то пошло не так(
Вот результат поездки по автосервисам!, вчера на ходу открутился рычаг нижний кривой!, хорошо что пробка и скорость не большая!!!, походу плохо затянули гайку, после поезал к ним и они долго извинялись, а так каждую ночь еду домой и до 160 км/ч поднимаю Ну как новорится хорошо когда хорошо кончается)
Да я тож о...л!, представил на скорости что было бы, а так ребята толковые, мнрго чего у них делал, бывает все косячат, глвное чтоб без серьёзных последствий!
А трипоиды не смотрел или как они правильно называются. Была такая же беда поменял трипоиды и все пропало. Извини те не селён в терминах
Поставил перед зимерман, колодки АТЕ , на руле виляние исчезло!!ура!, но теперь походу сзади идёт вибрация, купил диски ате и колодки, завтра буду ставить Не покупайте диски мейли!
Так когда менял были в наличии только мейли!, да и на 1.8 т ставил тож их и все норм было, а в этот раз чет ваще гомно! Посмотрим что зимерман скажет), хотя цена у них тож норм 3350₽ за 1 шт
Думаю, что все с ними будет отлично! Я ставлю брембо, так вот все с ними отлично и с зиммерманом тоже будет отлично. и ходят долго и диски и колодки. Но, правда есть желание поменять передок на перфорированные, есессно тоже брембо.
Не сомневаюсь. Я на брембо тысяч 60 наверное проехал.. колодки проходили 40 тысяч, то есть менял один раз. На саму работу нареканий нет. Правда на высоких скоростях греются, но я думаю дело не в марке, вот и хочу перфорированные поставить. P.S. А брембо выбрал потому, что это был мой первый опыт замены тормозов(«сотка» не в счёт, там был ограниченный бюджет), и при выборе фирмы увидел брембо и подумал: «я в NFS такие ставил, в NFS плохого не посоветуют».