Вибрация на 120-160 отдаёт по всему кузову Как только газ отпускаю вибрация пропадает трипойды менял оба, шруз наружный левый тоже менял нечего не изменилось, Что это может быть ????
Вибрация привязана именно к скорости со 120 начинает газ оптпускаю всё нормально, уже было что-то похожее когда купил машину, поменял трипойды всё прошло, щас опять началось поменял трипойды не проходит, баланс колёс смотрел все нормально, сайлеблок был рваный на одном рычаге поменял рычаг, нечего не изменилось, у меня 2.4 механика
А поры двигателя и коробки смотрел? На холостых я так понимаю нет вибрации, не проверял? Попробуй на холостых плавно набирать обороты
На холостых проверял есть вибрация в диапазоне 2000 тысяч оборотах, но это не такая вибрация, тут больше по ногам бьет (
Смотри подушки двигателя и коробки. На холостых может быть не такая сильная вибрация потому что двигатель не в нагрузке.
Спасибо буду смотреть, просто кто как говорить кто-то сказал развал смотреть надо, кто-то диски тормозные
Ну смотри если думать логически. Если у тебя на холостых есть небольшая вибрация это уже связано не с гранатами ни с развалом ни с колёсами. Вывод значит скорее всего это то на чем закреплён двигатель.
На холостых нет вибрации, работает ровно, на 2000 тысячах есть, но не такая, она отдаёт по рулю торпеде, а эта на 120 начинается и отдаёт только по полу со стороны водителя, и со стороны пассажира
Я давно бился с вибрацией на 120+/-. Развал был в норме. Перебрал кардан (зачем, теперь хз). С балансировкой тоже все в норме было. Когда обул новую зимнюю липучку, как-то не обратил внимания, что вибрация ушла (всего пару раз на обгоны выходил на трассе). Сейчас поставил новую летнюю резину. Скорости не зимние соответственно. Вибрации нет.
Да я уже и колёса с зада на перед переставлял нечего не изменилось чудеса какие-то, у меня передний привод, трипойды менял, остались только подушки а дальше уже не знаю что делать..
Всем привет!!! Ауди а6с5 2.5tdi BDG Вариатор. Проблема такая: при разгоне от 20 до 40км/ч есть вибрация, если машину загрузить сильнее, вибрация ещё заметнее становится, при торможении так же ощущается эта же вибрация от 40 до 20км/ч даже без нажатия на тормоз, даже просто когда накатом останавливается, ещё есть момент при разгоне сразу после вибрации происходит плавание оборотов в диапазоне от 1500 до 1800 Че это за херь?!!! Кто нибудь сталкивался? Подушки все новые! Колеса новые! Внутренние шрусы не много есть ход вверх вниз, но думаю не критично, на всех машинах так немного они ходят примерно 1-2мм
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такая проблема, при разгоне по ровной дороге после 60км/ч начинает слева вправо трясти, а при подъёме при 40,когда бросаешь газ всё ровно, в основном при разгоне. Audi a6 c5 2.7 biturbo quattro. Вообщем приехал на сервис, подняли и почувствовали люфт на приводах, сказали можно разобрать проверить балансировку сделать, но нашёл новые привода по 10000 и решил просто купить, сейчас пока на сервисе жду, когда заменят, ещё некоторые специалисты указали на сайлентблок подрамника, но это позже после теста на новых приводах
Лично у меня всё решилось мытьём колес от грязи и балансировкой!!!! Пока сидел в автосервисе, мою машину лечили от вибрации, здесь в форуме вычитал, что иногда причина вибрации именно в грязи на колесах, внутренней части диска. Короче я выехал из сервиса после ремонта ( замена резинок всяких, я не особо спец) их было штук 10 и ничего не поменялось. Я тут же поехал на мойку, сам помыл диски, сдвинул машину на метр и ещё раз всё вымыл, сразу после этого заехал на балансировку и вуаля! Вибрация пропала!!!!Вибрация начиналась с 80 кмч. Правое сидение ходуном ходило, очень Неприятное чувство...На балансировке всё нормально было, так что это грязь всему виной
a6 c5 2.7 biturbo quattro при движении заде биение то слева, то справа как спущенное колесо грешил на диски,купил диски новые и резину не помогло заменил полуоси не помогло поменял тормозные диски и колодки также проверил подшипники ступиц люфта нет редуктор не воет при резком старте или набора скорости пинков нет особенно слышно такие биения на ровной дороге так что вообще еду на квадратных колёсах
Привет всем у меня Audi a6 c5 Quattro 2.4 2002 год . Проблема такая, при разгоне с 70 до 100-120 идет вибрация по кузову, тряска идет откуда-то сзади -не понимаю, потом пропадает, сказали что-то возможно с приводом, куда лезть и смотреть, резина диски новые.