Не 6000 а 8000 в МВО. Центровочные кольца ставь, могу помочь в этом вопросе. Цена вопроса небольшая проверим балансировку на проверенном станке и кольца вставим.
Зачем кольца, если диски оригинал? Я балансировку делал уже 4 раза ... каждый раз в разных шиномантажах и все говорили, что балансировка идеальна
Если диски оригинал,то зазор там меньше мм,я использовал фольгу 0.09 мм в несколько слоёв,т.е. получается, как пробка на ступицу - мне частично помогло,но всё равно не идеал,т.к. резину немного увело в яйцо...
Приезжай.Диски оригинал 17 и 16 зима,ни какой вибрации на любой скорости.Причём 17 балансированныё в гаражном сервисе.
была тоже вибрация на скоростях небольшая на руле и при торможении ,в руль отдавала,баланс делал много раз(своя шинка)не помогало,знал что диски тормозные под убиты,но думал причем тут на скорости?поменял колодки и диски все отлично вибрации нет ни на скорости,ни при торможении,главное обкатку пройти пока притрутся.
Диски перед поменял 15т назад оригинал, зад поменял 2т назад лимфердер Но тут недавно были гонки, догонял оленя на STI, который меня задел и хотел слинять, перегрев переда был явный, прикуривать можно было от дисков
перегрев это диск фиолетового цвета. а тормоза от гонок на 3.2 перегреваются достаточно быстро, становятся чуть ватными. тема же про вибрацию?
у меня от перегрева диск кривой был,задевал за колодки на маленькой скорости ,как на телеге едешь,шоркало,на скорости вибрация
Была вибрация на скорости, от 120 км/час, поменял колеса и вибрация пропала. Перед тем, как менять, можно протестировать, попросив у кого-то колеса.
Тоже очень сильная вибрация на скоростях 120-150, стоят проставки на 15 (алюминий). Получается что дело в них?