Было у меня нечто подобное. Приехал на очень грязной машине. Мойщики помыли машину, но диски ТЩАТЕЛЬНО промыли сектором, то есть около 1\3 остались немного в грязи. Выехал с мойки, стало сильно бить. Вернулся, помыли диски еще раз, проблема ушла. Такое очень часто зимой бывает, если машину на горячую в снегу оставить, лед намерзает.
Да! Вот никогда бы не подумал. Действительно машина была чумазая, был гололед, а я на трассу выезжал и ехал около 100 км по дороге с реагентом и вот эта вся смесь пыли и реагента налипла! А на мойке тоже видимо не до конца диски отмыли. Короче вышел палкой почистил, поехал испытал - все отлично. Спасибо!
Доброй ночи! Ауди 6 с7 3.0 тди кватро. Подскажите пожалуйста куда лезть, при наборе скорости и свыше 150км /ч чувтруется вибрация по кузову ( на руль ничего не отдает). А так же при торможении такая же вибрация( как буд-то диски под замену), но диски тормозные стоят новые. Тем было много, но про кватро что то не нашел и там машины были намного старше.
Тоже на кардан думаю, потому что вибрация именно такая, как буд-то он не отбалансирован((((.было может у кого такое?