Форсунки - может быть брак, сейчас большой % брака по ним. А что, очень удобно, проверить их не на чем - стенда не существует. Обратно не вернёшь, потому как экспертизу никто не проведет - опять же не на чем. Смотри адаптацию, по какой стороне богатит, и давление, как как себя ведёт после остановки мотора, подтекает форсунка какая-то одна. У меня, из 6 новых от диллера - две были брак, одна потекла сразу, вторая через 3 мес.
Как проверить: Я менял за 4500 обе стороны, одна стоила 3000, другая 1500. Подушки обошлись в 9-10т.р.
суть проблемы в следующем машина едет бодро вопросов к этому нет (мне хватает) но стоит остановиться на светофоре первые сек 15-20 все нормально не какой вибрации,а потом начинается нарастающая неравномерная вибрация в D она меньше в N чуть сильнее (это понятно нагрузка на движок) причем открываешь капот смотришь на движок он вроде стоит ровно не трясется, но садишься в авто и ж,,,опа все чувствует че делать куда смотреть
А у тебя подушки без датчиков? Если да, то посмотри на них визуально, может какая-то из них потекла. Если они все целые, то может быть что-то с коробасом?
обе помойму с датчиками а визуально это на наличие подтеков красного цвета ??? коробас- то тут при чем
Ну цвет масла в подушках я не знаю, просто они сухие или нет? Хотя если с датчиками, то ошибки должны кинуть. А про коробас в качестве предположения.
коробас в топку он не при чем на подушках колпаки я вот не помню можно ли к ним подлезть с подьемника или ямы где то тут читал что ошибок может не быть а подушка кончилась
Ошибки может и не быть, потому что она не треснула. А вся жидкость в ней кончилась и резинка разбилась. Посмотреть с подъемника на подтеки можно, если знать куда смотреть.