На 3.2 не подскажу... Но там их намного лучше видно чем на 4.2. А так просто глянь, будет виден цвет краски жидкости, сразу поймешь что подушка потекла.
знатоки подушек с датчиками: это не датчики, а клапана, которые меняют жесткость подушки. К целой или вытекшей подушке не имеют никакого отношения. PS Где-то встречал "рецепт": один газует, другой смотрит: на рабочей подушке двигатель будет "прыгать", а на мертвой "стоять"
V6 мотор несбалансированный, это конструктивная особенность. Поэтому, если меняются подушки, то только оригинал. Зная Юру, сомнения меня мучают... Юра, забей, это старость пришла.
Я то да Но мотор определенно стало потряхивать С чего начать чудо ремонт Как всегда ошибок НУЛЬ попробую поменять свечи , мои прошли примерно 20-25 Ткм Как всегда начнем от дешевого и закончим 6 форсунками , потратив на дешевое стоимость всех форсунок и в итоге махну их все станет хорошо
Интересно, а если опора таки неисправна и является причиной вибрации, но не протекла при этом и ошибок по ейному датчику-не датчику)) нет, то как искать будете?
Вопрос знатокам. Глушим двигатель, включаем передачу (желательно первую или заднюю) на ручник не ставим. Толкаем авто вперед и назад, вернее его назад отталкивать будет, в этот момент смотрим как двигатель "люфтит" на подушках. Такой способ диагностики подушек с клапанами и без стоит попробовать?
Нет, не чудо. С поперечным расположением двигателя получается проверить состояние подушек и даже не плохо!!! А вот с продольным?
Просьба ногами не пинать) Задам вопрос в этом топике,чтобы не плодить лишние. Двигатель на холостых подрагивает,ошибок нет.+ ко всему ещё заводиться как то странно: Бывает нажимаю кнопку старт стоп,начинает молотитьт стартер,потрясывает движок и не заводиться.Может молотить и 10-20 сек.Если резко нажать кнопку стоп и снова нажать-сразу заводится,ровно без дерганий всяких. Когда заводишь с 1го раза как бы потряхивание идёт,слегка лязгающий звук с мотоотсека. А бывает вообще как новая заводится ровно. Свечи менял,фильтры,ошибок нет. 2.8 движок,квака
По диагностики ошибок нет не каких. Купил авто у брата. Как помню вибрация была у него тыс 70000км уже есть. Что может быть? Кто сталкивался?куда лесть? Спасибо.
подушки двигателя смотрите было у меня такое вылечил заменой подушек с виду были нормальные а разобрали и они разделились!!!!