хотя с тобой я согласен, это все хрень чистка вгк и подсосы. сегодня машина стояла весь день на солнышке, на улице +5 было. завел поехал была маленькая вибрация(еле ощутимая) была. Приехал куда надо, часа через 3 завел вибрация была и на улице -5 было.
Тут есть один момент (сужу по своей машине): - температура может быть +10 и будет троить. Чтобы перестала троить нужна +5 до +30 в течении 7-10 дней, тогда все будет ок. Пока температура колеблется от -30 до +5 будет вибрация.
Был сегодня на СТО - подключили к компу, выдало 1 (одну) ошибку: - вариатор фаз газораспределения +растянута цепь (из-за масляного голодания двигателя) т.к. в вариаторе забит фильтр (сеточка). В AUDI два вариатора. Один вариатор стоит 500$. Как вариант - проблема вибрации. p.s. нужно было покупать HONDA
Ага, и геморроиться с хондовским фазовращателем У меня брат на CRV как раз именно этим и занимается А вибрация не из-за этого.
Когда я спросил на СТО - почему только зимой троит? - мастер развел руками. Устраню свою проблему с вариатором, отпишусь... повлияло ли на вибрацию. Кстати у моего знакомого A6 он говорит, что вибрация зимой это нома т.к. масло в подушках замерзает - а летом все отлично...
Друзья, подскажите отчего вибрация в режиме D, такое ощущение что передается все на кузов, очень не приятно когда стоишь в пробке или на светофоре
смотря как вибрирует..............если еле заметно, то к этому многие стремется, а если зубы и мелочь в пепельнице гремят , ты не одиню нас много тут много причин, форум читать не перечитать. опоры двс, акпп начни с них форсунки, давление топлива, подсосы воздуха,бензин(если не всегда) , пропуски зажигания,не работающий клапан системы ВГК, дмрв(не правильная смесь), при смене ремня ГРМ ошиблись на один зуб, дырки во впуске, комуто помогала смена масла в двс на другое (двум на форуме помогло странно), чистка системы ВКГ(мне не помогло) это точто с разу вспомнил. Вибрируешь только в холода или круглый год??????
Ауди мерзнут просто зимой))) прочитал несколько страниц темы - очень забавно - неужели это особенность двигателя - такая несбалансированность?(((
коллеги у тех у кого вибрирует, поднесите руку к выхлопной и скажите насколько ровно работает двигатель, толчки газов идут синхронно или со срывами? Если есть срывы ищите причину вибрации в инжекторе, масле.