Значит плохо менял, а во стальном равнение на вофчика. Точно, расширь ещё круг подозреваемых, это уж точно вопрошающего по-миру пустит.
Пропаял ,может и стало меньше трясти но все равно тряска есть,еще заметил что шланг на топливном фильтре мокрый,это как то ремонтируется?
Свечи/бегунок/в-в провода хоть менялись когда? Фото свечей - в студию. Фото крышки трамблёра (с внутренней стороны) - в студию. А так-то - я бы расходомер проверил. Не зря же свечи черные. Таблица зависимости выходного напряжения расходомера от оборотов движка находится в инете по первому клику. И да, при измерениях следует помнить, что штатный тахометр врёт.
Крышка и бег Крышка и бегунок новые,провода не знаю,сегодня купил прокладки на форсунки ,завтра буду менять,попробую еще пооверить дпдз
Глушитель кузова ни где не касается? У меня из-за того, что задний бампер не родной, пришлось немного поколхозить с выхлопом... В итоге, когда одеваешь новые резинки на крайнюю банку, она касается кузова. Отсюда вибрация. Потом резинка чуть растягивается и вся вибрация уходит.
Снял рампу,форсунки,на форсунках колечки поменял,а на стаканах форсунок ненашел таких,стакан свободно заходит в блок от сюда наверное и воздух подсасывало,теперь надо искать колечеи в евроавто сказали заказывать надо,одна шт будет стоит 300р!!вот незнаю что делать,они чем то отличаются от бензиновых и масляных колечек такие я видел по 50р,может у них за 300 такие же а может и нет..
Цена этим колечкам-копейка. Когда собираюсь сдергивать форсунки- заказываю с запасом на 2-3 замены (на форсы по 2 и по 2 на стаканы). Плюс пару стаканов ( если вдруг сломаю). Откуда такие цены в Евроавто я Х.З.
Ремонтируется. Срезается аккуратно зажим, снимается шланг с трубки, отрезается часть шланга(около 1см), шланг на трубку и зажимается хомутом . Все держит отлично, езжу так 2 месяца на КЕ.
Да какие бы они ни были, 300 р. за штуку-это грабеж. https://yulsun.ru/price/office-330/026133557A/VAG тут упл. кольцо на стакан моей машины. Не думаю, что на твою намного дороже.
У меня тоже появилась такая проблема после манипуляций с прикрученным к этому шлангу дозатором. Решил ее около года назад при помощи вот такой штукиhttps://msk.pulscen.ru/products/lenta_letsar_kf_0_5_68588121 Ценник, конечно не гуманный, но я электрик, поэтому....