Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста,уже устал бороться с этой вибрацией В общем у меня такой случай,к кому только не ездил и что только не менял все бестолку на холодную до 90 градусов вибрации не какой нету а после того как прогреится начинается ужасная вибрация особенно это чувствуется в натяг, как будто на стиральной машинке едешь А если еще в режиме спорта начинаешь разгон то она еще сильнее А из-за всей этой нагрузке страдает ТОРСЕН !! Его я уже два раза меня,просто обрывает его масла лил по допускам как и нужно гранаты все в норме какие надо поменял,подвестной менял и сразу же отбалонсировал кардан но ничего не помогло.. Другой мастер сказал что вибрация идет с задка по всей видимости задний редуктор Заказал задний редуктор на днях должен придти Ошибок по АКПП нету вообще Вибрация только на горячую Особенно когда в спорт режиме её просто калашматит на скорости 4 Друзья может кто что знает,буду очень благодарен на помощь любому совету К КОМУ ТОЛЬКО НЕ ЕЗДИЛ ВСЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Спасибо! МАШИНА AUDI A6 C6 ALLROUD AUK 3.2 2007 ГОД
Всем привет. A6 c6 avant 2009, 2.0 tdi caha. Вибрация при разгоне на низах под нагрузкой, сопровождается характерным хрипением. От 1,5-2 т.оборотов. При переключении на спорт все пропадает. В целом вибрация в неподвижном положении, характер вибрации не меняется при переключении передач. после торможении до 20 км/ч отпускаю тормоз и качусь, обороты начинают плавать и подергивает авто, при этом если перевести в нейтраль, то пропадает. но не всегда подергивание происходит. в чем дело?
Добрый вечер!такая же беда!!!! ♂️♂️устала ездить по сервисам. Купила Ауди а6с6 2005 года бензин передний привод! Купила уже была тресучка, тресёт всю машину при скорости 95-…… Поменяла гранаты все, шаравые с ступицами, поменяла несколько дисков разных размеров но ничего не помогает все равно машина вибрирует и чем больше скорость тем больше вибрация! В сервисе никто не может понять причину, объездила несколько сервисов. Может кто то сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!! хорошего Всем вечера
Отключите датчики ABS. вывесите переднее левое колесо на домкрате и поехали на месте до 120. Потом правое так же. И будет понятно для начала ,с какой стороны
Я не понимаю, извините !!! Отключаю ABS, поднимаю например левое колесо на домкрат, правое оставить на земле? Она не поедет ?
У меня перед кончиной вариатора была вибрация при нагрузках на скоростях ближе к 100.сейчас контрактный вариатор,вибраций нет
У Вс долго вибрировалв? У меня вибрирует 8 месяцев, но я не знаю, может приведущий хозяин так же ездил только как долго не знаю! Спасибо Вам
Где то с полгода наверное,ехал на юг,боялся в дороге что то случится,а в итоге по приезду домой,буквально через неделю машина просто встала.
Да , всё верно. Машина не поедет.. У меня была когда переднеприводная машина,я так и проверил. У меня полетел трипоид. А до этого не мог понять в чём проблема.
Спасибо!!! Я их меняла оба и с правой стороны и с левой(( не помогло! Да и много рычагов мне в сервисе поменяли ))) а на выходе 0 может немножко меньше стало но все равно есть. Я тут с знакомыми говорила рассказала свою беду)) и поняла что я не одна такая у двух знакомых такая же беда один мучается уже два года не может найти вину у второго недавно началось с потеплением
Всем доброго. Ауди А6С6 3.0 кватро BBJ. Была вибрация при наборе скорости после 120 км, временами пропадала. Вынесли вердикт - ремонт бублика АКПП. На данный момент бублик снят отправлен в ремонт в Челябинск. При ремонте прислали видео - развалился подшипник муфты реактора. Как соберу все в кучу напишу результат
Всем доброго времени суток. Поставили гидротрансформатор, машину как будто подменили, автомат стал надутый, переключения как на вариаторе совсем не заметные вибрация пропала.