Подпишусь под это, у меня аналогичная ситуация. Только возникла она 1,5 года назад, с того времени пройдено 40 тыс. на которых 20 назад было заменено масло в коробке. Ошибок нет. Так же были заменены сайленблоки подрамника.
Товарищи Доброго дня ! В моей беде с вибрацией при нагрузке ( Ауди а4.) Помогло замена внутреннего шруса , предварительно заменив рычаги,наконечники, подушки крепления коробки , а дело было именно в этом , хотя визуально выявить сразу не получилось , поднимали неоднократно и в висячем положении в движении пробовали , одним словом поменяли все что можно .. А вибрация начиналась при разгоне особенно чувствовалось на подъеме.
Всем привет.У меня Audi A6 4f 2.7 Tdi sline 7 ступенчатая 2006 года не кватра 221 ткм. Проблема такая идёт вибрация на D_S_R и небольшая совсем присутствует на _P_.Ещё когда на светофоре хочешь тронутца давишь на газулю между оборотами 1500 1700 она газует, и с рывками начинает трогаться после этого пропадает вся вибрация машина едет нормально.В горку когда стоит на передаче вибро увеличивается ещё больше.Теперь что мне посоветовали по поводу рывков и оборотов при трогание, 1.поменять масло в коробке, упацана на Бмв была такая беда поменял масло и обороты исчезли при трогание. 2.Седня был у друга в сервисе VW узнать по поводу замены масла в каробке поменять не проблема но он по балякал с колегами немцами те выдвинули версию не смотря машину,то что в каробке может проскакивать какойто "банд это по немецкий" я так пологаю они имели ввиду широкукю цэпь на картинке видно её. А к стате Триподы поменял правый был уже уставший поставил новые вибрация не ушла.Читал на форуме что из за них вибро и обороты на парах поменял было не дорого.Но увы это были не они.
Вибрации !? Всем привет! Появилась легкая вибрация по кузову, на скорости больше 100 км\ч чуть в руль отдает и по кузову, ну прям совсем чуть-чуть, многие и не замечают но раньше не было. Менял амортики и верхние рычаги, подвеска вся в идеальном состояние. Резина новая, диски не кривые, резина отбалансированна два раза уже на разных шинках, все в нулях. Развал сделан. Давление одинаковое. Куда копать ?
У меня было из-за трипоидов! Начиналось так же, потом все сильней и сильней... Тем про это куча, поиск рулит!
Если это пришло, то процесс будет усугубляться только. Это вызвано в большинстве случае компрессионной усадкой мотора.
Здравствуйте, всем. Может и мне кто-то поможет... Появилась вибрация давно, как и у всех на этом форуме, много гуглил тему. Вибрация при нагрузке от 2000-2500 оборотов, без нагрузки или на нетралке пропадает. В течении года поменял двухмассовый маховик, с одной стороны внутренний шрус, с другой привод в сборе. Еще удалял сажевый фильтр+чип, ремонтировал турбину, колеса менял. Подушки двигателя и коробки И что-то никак не получается ее победить, А4 2.0TDI 170л.с. на ручке.
Привет парни! Проблема такая. Когда спокойно едешь никаких вибраций а когда при разгоне то чутка идёт,даже в пидаль отдаёт.. Но очень маленькая вибрация. Может это подушка? Только какая ?
Парни, может кому поможет. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/udar-pri-starte-dvigatelja.462798/ На моноприводе началось с вибрации под нагрузкой. Затем дошло до удара при старте. Проверьте