Ничего там разбирать не надо. Просто без подъемника или эстакады - фиг подлезешь. С ямы в принципе тоже можно подлезть. У меня пыльника коробки нет - поэтому не знаю мешает или нет.
Может кто подскажет как решить проблему. На холостых оборотах вибрация отсутствует. Появляется вибрация на оборотах в пределах 1100-1200, потом проходит и снова появляется в пределах 1800-1900, затем снова проходит. Как на стоящей машине, так и при движении. Кто знает куда копать? Что смотреть? p.s. ошибок нет, кроме P1139.
Добрый день всем! Не пойму где люфт. От этого люфта вибрация от 20-80 км.ч. Вибрация именно под нагрузкой.Не очень сильная но есть. Проверил сегодня таким способом. Переключил автомат на ручной режим на 2-ую передачу и разгон и сброс газа. Чувствую толчки. Визуально подушки целые. Полуоси подергал в верх вниз. Есть люфт 1 мм.из той части что у двигателя. Где копать?
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-c6-chast-2.450052/page-111 оригинал - космос - порядка 16р, заменитель - SKF VKJA8509 - чуть меньше 4р будет
меня очень сильно смущает цифра 20км/ч...если бы было 60-80 вопросов нет. Что там с передним упором двигателя??
Купил новый. При замене увидел старый и понял что купил зря новый Или мне показалось но вроде нет,что сам корпус в котором стоит эта крестовина,ходит вверх вниз.Он же прикручен к двигателю... Не мог же я одной рукой мотор приподнимать... Тем более со сторны снятого колеса.
там этот упор если что свободно висит в рамке, которая регулируется по высоте 4-мя болтами, которые крутятся ключом на 13, просовыванием руки между радиатором и мотором.
Я читал ) . Может просто кто-то про другие фирмы знает. Я склоняюсь тоже к SKF. Боюсь подделок просто.
У меня при старте а именно при нагрузке гул. Как только газ немного отпускаю,гула нету.При обгоне нажму на газ и в натяге опять гул. Такое ощущение что к корпусу какой то вибратор прислонили.