пока ничего не делал,как сделаю отпишусь,кстати координаты которые вы мне дали не подойдут, я живу в Туапсе.
Помогите кто разбирается, скажите оригинальные номера: - внутренний шрус - внешний шрус - приводной вал в сборе Номера, нужны что бы поискать в каталоге NGK. Allroad 2,7т, АКПП Заранее спасибо!
4Z7407271E (левый) в сборе 4Z7407272E (правый) для 2,7 и 2,5 4D0498099 отдельно наружный(2 шт) 4B0498103 внутренний (2 шт) для 4,2 внутренний 4Z7498103 наружный такой же
У меня порой тоже вибрация появляется после 110, торм. диски новые по кругу. Ставил zimmerman но без перфорации. Мойка колёсных дисков с внутренней стороны решает проблему(пока).
Да по зиме вообще смысла нет эту проблему искать. У меня летом вообще вибрации не было, сейчас после 110 небольшая есть и в руль отдает, грешить можно на что угодно, мой знакомый всю голову сломал, весь месяц мучился а оказалось лед намерз на внутр. часть диска колеса. Правда тут недавно вибрация такая началась что больше 40 вообще не мог ехать и хруст пошел,вышел из машины, подергал за все детали, ничего не нашел... еле доехал до сервиса - вердикт откручено переднее колесо Вывод - плохо дергал..