смотри на 13 и 14 группу, это показывает мощность каждого цилиндра относительного второго цилиндра. Идеал все по нулям, но у тебя все в плюсе, значит это второй цилиндр отличается от всех, отсюда может быть и дергание. Форсунку 2го цилиндра бы на стенд
поменяй местами форсунку 2юю с любой как советовали выше, и снова запиши лог по 13 и 14. Плюс сделай еще опрессовку, есть неблольшая утечка воздуха после турбины(на вибрацию не влияет, но динамика хуже)
Понял, спасибо. А какая именно форсунка является второй? Просто на знаю, как на V- образном считается нумерация цилиндров. И еще вопрос, а как сама работа турбины относительно нагрузки и тд? не требует регулировки?
Спасибо. Это радует. Есть рабочий оригинальный ДМРВ. Может стОит попробовать поменять и снять логи с ним? У меня меняли около года назад, поставили неоригинал, но вроде работает
Я бы упорный турбины подкрутил, похоже до 2тыс об. не особо дует, ниже нормы, также почистить радиаторы не мешало бы ОЖ на 96С, а так живой мотор как для стока ...
Спасибо, мы очень старались привести в порядок механическую часть. Похоже, получилось. Радиаторы промоем, не проблема. А можно поподробнее про упорный турбины? Вы имеете ввиду актуатор? Куда крутить, что смотеть? Но вибрация... мех. часть?
Спасибо. Допустим, турбина дует нормально. Есть мысли по вибрации? Кроме форсунок? Ведь все распылители новые, перед установкой проверили на стенде,всё ОК. Брак?
просто поменяй местами 2юю форсунку с другой, если дело в ней, это будет видно. Те, у кого ты мог проверять на стенде могли сказать то, что ты хотел услышать. По логам криминала больше я не заметил. Только 4 группу надо было прихватить на холостых и в базовых измерениях еще для полной картины.