Да такое нелегко найти, тем более за реальные деньги.... Я из Москвы ездил в Минск, чтобы сделать коробку и гидротранс, ибо в Москве не только очень дорого, но и похоже больше на русскую рулетку.... Не думаю, что остальные города далеко от этого ушли...
выставил угол теперь и коробка меньше пинается,и расход показывает 11 по городу катался 3 часа все нормуль,спасибо за помощь!!!
Я раньше наливал обычный 95 бензин на BP, однажды как то налил 95 алтимей и заметил что вибрация пропала, после этого так и продолжаю лить 95 алтимей.
А я вот все как не заливал эти алтимэты не видел разницы. Видимо там от алтимейта больше самовнушения.
Кстати я бы проверил шрусы)) передние)...помнится у меня тоже коробас колошматил,поенял-и ве нормуль стало...
У меня то-же трясёт немного на "D" при включении кондея вибрация увеличивается, грешу на подухи двигла, но что то мне подсказывает, не туда смотрю....
А я замечаю что гудит временами. Попробуй с кондеем и без. Будет ли разница. Ну то есть включи все, допустим и свет,. и кондей, и музыку. И выключи сразу все. и посмотри есть разница.
Доброго времени суток. У меня такая проблема была,не знал что и делать,поменял и промыл пол машины))) Пока не купил новые подушки на двигатель и коробку оригинал,как только поменял вся вибрация на тормозе прошла. С момента установки подушек прошло уже больше пол года и полет нормальный. Всем удачи!
кстати, обратил внимание - тоже гудит/подвывает, где-то слева сзади, когда включен климат. Как только нажимаешь офф, то завывание пропадает. Но на тряску по-моему не особо влияет.