а расход то же связан с опорами двигателя? а откуда у вас уверенность в распыле форсунок? судя по всему они в переходных режимах и могут работать некорректно. проверяли на стенде? вообще то желательно через 2-3 заправки обязательно добавлять в бензин присадку очистителя форсунок( мягкого) в небольших кол-вах особенно актуально для тех. у кого пробеги маленькие- дом- работа и машина пол дня стоит. антидетонационные присадки оседают на распылителях и именно они дают такой эффект. а вот кто много катается- этовсе смывается и проблем таких меньше. зимой на зимних бензинах- это все ужесточается
У меня вибрация на холостых! Заменил обе подушки двигателя, т.к. были потеки, не помогло! Есть еще проблема с горфами на глушителе, на них лопнула сетка и идет вибрация!
И у меня такая же проблема, выбрация на 1.100-1.300 оборотах, как на паркинге так и в движении!!! Подешки заменил, саленблоки подрамника тоже били по кузову, но все без результатно!!! Ошибок нет! Подскажите плиз!!!
У меня поколачивает двигатель уже года три. И подушки, и свечи-катушки все переменял по несколько раз - безрезультатно. Единственное заметил после продолжительной поездки почти ровная работа двигла. Как объяснил вроде толковый мастер, причин море - от двухмассового маховика (по механике) до прощай впускной коллектор (износ системы питания). Короче сделал для себя вывод - искать гиблое дело, надо ждать и наблюдать
Нда, ждать пока рухнет нехочется. Кто нибудь вылечил эту проблему????? И как??? Может кто нибудь подскажет, к кому обратиться??? Очень много уже потрачено сил, веремени и денег. И все без результатно!!! 89057393366 кирилл
Добре люди помогите!!!! Произвел замену всех цепей ГРМ на машине (3,0Т 290л. 09 г.в), после этого появилась вибрация. В сервисе кпп снимали, проверяли метки. в грудь себя бьют, говорят сделали все супер. поменяли гофры на трубах, допом стал трезвон на 1900 оборотах. не машина, а бензопила. помогите разобраться!!!!
То же самое, правда движок нетурбованный BBJ. Вибрация чётко на 1300 +-50 оборотов, в любых режимах. Грешил на подушки двигла и гофры. Подушки в порядке, гофры буду смотреть на подъёмнике в эти выходные. В нескольких сервисах особо головастые ребята пытались убедить что это нормально. Но мы то знаем... П.С. непойму откуда мог трезвон появиться и зачем Вы машину забрали с этим дефектом? По идее надо было оставить переделывать ИМХО
При разгоне в городе на малых нагрузках А6 С6 30тdi акпп, 2005г. имею вибрацию. При торможении круизом тоже проявляется вибрация. Устранил все мех причины- поменял ВСЮ подвеску + колеса в идеале. Остается грешить толко на движок с коробасом. Читал тему про подушки двигателя и коробаса, но не могу найти никак эту тему! Помогите пожалуйста однополчане!
... если трипоид, то при нагрузке - вибрация, при торможении двиглом - вибрации не будет. У ТС вибрация при торможении
Все правильно только при плавном разгоне и плавном торможении двигателем. На бодром режиме разгона и при любых скоростях вибрации нет. Я предпологаю что проблема в подушках. Но каких? По 6000 р с клапанами каждая у двигуна или ближе к коробасу?На подвеску уже издержался изрядно. К сожалениюм ошибок никаких не кажет. Я видел аналогичную тему на форуме давненько. Прочитал краем глаза и найти теперь не могу.
Ближе к коробасу, это какая? Впереди одна 4F0199339, две по бокам 4F0199379BL и 4F0199382BN, остальные на АКПП 4F0399113B и 4F0399114B
гофры смотрели, в ауди сказали нормальные. в сервисе, где делал мотор поменяли. теперь стала как бензопила. вибрация отдает на левую сторону, на правой чувствуется мало.