сайленты подрамника, не смотрел? у меня тоже вибрация только когда нагрета, вчера делал регенерацию сажевого - сильно колбасило, подушки целые, нет подтеков. Кто покажет где эти сайлент-блоки? может номер есть. нашел тему http://www.audi-club.ru/forum/showt...E1%EB%EE%EA%E8+%EF%EE%E4%F0%E0%EC%ED%E8%EA%E0
Посмотри коробку. Была тема не могу найти поиском. Смысл в том что при малой нагрузке идет частичная блокировка гидротрансформатора. Из - за износа фрикциона блокировки он проскальзывает рывками- отсюда вибрация. Эта вибрация приводит к обрыву вала муфты Е или к его трещине в месте соединения вала и барабана. Проверь АКПП в ручном режиме - там должна быть полная блокировка гтф и соответственно отсутствие вибрации. Лучше смотреть шнурком на состояние блокировки гтф при появление вибрации: - муфта блокировки разомкнута - муфта замкнута частично - - муфта замкнута полностью
У меня механика, вибрация только на прогретой машине и только когда трогаюсь с места, подушки смотрел - ни малейших подтеков, ошибок тоже нет, сцепления может быть? хотя не буксует...
grigoremd при исправном двигателе остается двухмассовый маховик и банально "кривой" диск сцепления - двухмассовый маховик- он должен выдать себя лязгом и цоканьем в момент вибрации и пуска/глушения двигателя. -"кривой" от износа, перегрева диск сцепления. От нагрева его биение становится больше - отсюда вибрация в момент трогания до полного смыкания на
У меня правда Поло, но после замены ремня ГРМ пошла такая же вибрация. Скажите, вы не разобрались с проблемой?
добрый день. Разобрали мотор Как и предполагали, не пополи менки с балансировочным валом. (примерно 5мм +/-). по мимо этого выявили косяки сервиса где делал. - оторваны и восстановлены 2 жгута по двиги. - задняя крышка проварена аргоном.(сломали нехорошие люди) - какая то трубка повреждена. 2-ю неделю жду новую крышку, восстановительный ремонт примерно 100т.руб, писец полный!!!!!!!!
Добрый день. Мотор собрали,вибрация пропала. Сервис вернул 62000, моя доплата 20000. Итог смещение балансировочного вала+замена задней крышки, восстановлены 2 жгута + трубка. Машину восстанавливали в АУДИ Сервис Рязань.
Доброго время суток проблема такая стоя на месте при нажатии газа на оборотах 1200 идет вибрация если подымаешь выше пропадает, дальше на 2000 об тоже вибрация после 2000 всё исчезает ,вибрация такая как будто гдето трубы или глушители прижаты к кузову А6 С6 3,2 FSI
Заезжаешь на смотровую яму товарища сажаешь за руль а сам в яму и пусть он ( товарищ) давит на газ и держит обороты на которых у Вас появляется вибрация. У Меня выхлопные трубы прыгали и вибрация шла по всему авто. заехал с этой проблемой к дилеру мне объявили за 200 т.р мы решим Вашу проблему. Мне показалось это ОЧЕНЬ дорого. купил 4 хомута и поставил 2 перемычки чтобы гофры зафиксировать. 40 тыщь полет нормальный.