Вибрация при разгоне

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Rakhmanov A., 19 сен 2010.

1. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Это нормальная работа торсена - автоматическая блокировка при разных скоростях врашения перед и задних колес. Газ сильно давить не нуно при вывернутых колесах.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Вибрация-то не при торможении...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rakhmanov A.

Rakhmanov A. Участник форума

13 сен 2010
    177
    A6 2.4 2006г
    тормозные диски проточеные, по ним замечаний нет, ессно это не из-за них

4. Rakhmanov A.

13 сен 2010
    177
    A6 2.4 2006г
    звонил предыдущему хозяину, он расказал историю когда началась вибрация, общем в двух словах, он залетел в яму, после этого и началось, в сервисе на Рубцовской наб. определили что колбасит трипод, как писал раньше, я его поменял, выяснилось что это не из-за него, теперь буду сам искать деформированую деталь. по моим ощущениям, вибрация эта продольная, когда едешь это чуствуется, так что больше склонен предполагать что это кардан.
    принято решение сегодня вывесить машину и визуально определить где что колотит, думаю будет видно как крутятся приводы и кардан

5. MAX 2

MAX 2 Bad e-mail

15 авг 2007
    76
    Audi Allroad 2.7 ,VW T4
    #45 MAX 2, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    Визуально на вывешенной машине скорей всего ничего не увидешь, тоже борюсь с вибрацией. Подробно симптомы описал в теме про внутренний ШРУС. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156054&page=27

6. Rakhmanov A.

13 сен 2010
    177
    A6 2.4 2006г
    дело было не в бабине.... :laugh:
    заехал в еще один сервис где могут востанавливать диски, и вот оно счастье, передний правый восьмеркой, общем сделали за рубль, поехал проверил вибрации нет :rock:
    завтра поеду выбивать деньги с тех кто перым делал правку дисков и не сделал, вот и верь теперь специалистам

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Главное что одной головоломкой меньше.

8. MikeG

MikeG Участник форума

2 июн 2010
    134
    Allroad 2.5 TDI BAU 2004г.
    Да так часто бывает !