Это нормальная работа торсена - автоматическая блокировка при разных скоростях врашения перед и задних колес. Газ сильно давить не нуно при вывернутых колесах.....
звонил предыдущему хозяину, он расказал историю когда началась вибрация, общем в двух словах, он залетел в яму, после этого и началось, в сервисе на Рубцовской наб. определили что колбасит трипод, как писал раньше, я его поменял, выяснилось что это не из-за него, теперь буду сам искать деформированую деталь. по моим ощущениям, вибрация эта продольная, когда едешь это чуствуется, так что больше склонен предполагать что это кардан. принято решение сегодня вывесить машину и визуально определить где что колотит, думаю будет видно как крутятся приводы и кардан
Визуально на вывешенной машине скорей всего ничего не увидешь, тоже борюсь с вибрацией. Подробно симптомы описал в теме про внутренний ШРУС. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156054&page=27
дело было не в бабине.... заехал в еще один сервис где могут востанавливать диски, и вот оно счастье, передний правый восьмеркой, общем сделали за рубль, поехал проверил вибрации нет завтра поеду выбивать деньги с тех кто перым делал правку дисков и не сделал, вот и верь теперь специалистам