пока левый, он больше люфтит. Dominant AW4E004980103 оригинал дороговато) у меня вариатор, там другая система хотя хз)
Сегодня снова катался загород. Вибрации нету!!!! что за х....ня?!!! Ездил ровно по тому же маршруту!!!!
Да меня вот это настораживает. В понедельник ехать в Воронежскую обл. Впереди 720 км в один конец. Вот и думай теперь, что там выплывет из этой вибрации....
.... на предыдущей машине было такое же.. внутренний шрус ...проявлялось пока пыльник не развалился на две части никто не видел; проявлялось после продолжительной езды
лучше бы конечно шрус... тем более левый люфтит сильнее и стучит иногда а что с вариатором может быть?
Думаю они по другому ломаются,а вот мультики как раз вибрируют. Могу конечно ошибаться. У меня С6 3.0 на автомате,пробег 150000 масло ни разу не менял есть толчки,но это нормально,недавно(летом) была вибрация(после того как проехал по грязи),я тоже стреманулся сначала,оказалась грязь с внутренней стороны дисков.
Вообще рановато(если не насилуешь),хотя я свою и в хвост и в гриву,сейчас отец катается(очень аккуратно). Мы всё морочимся по поводу частичной смене масла(коробка такая),не навредит ли это.
Я только купил ее в июне (пробег был 149800 км). За свой пробег не скажу что насилую. Хотя иногда пришпориваю))) На счет замены масла очень уж разные мнения. Я вот со своей вибрацией думал коробас - хотел масло поменять.
у меня пробег 192 тысячи как определить вариатор вибрирует или нет? в ближайше время масло собираюсь поменять в коробке
Приехали вчера в Воронеж, вернее в область. Пробег 700 км. Вибрации есть, но подозреваю это от дорожного покрытия. Потому как то они есть, то их нет. На платных участках М4, в левом ряду лежат вроде как плиты, на них все спокойно, ухожу в средний ряд - появляется вибрация. Может резина такая чувствительнвя, или аморты поддохли....!? Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Наберите в гугле audi вибрация на 100 или на 120 или на английском с переводом на мили. этих тем просто года и маленькая тележка. почти все они сводятся с замене триподов или подвесных (у кого кватра) никакой разницы автомат или механика.