[Оффтопик] К сожалению, ничто из этого не доказывает истинность пробега. Крутят "на ура", ОД пишет с приборки то, что кручено из года в год. ^^ если так и окажется - то либо предхозы жёстка эксплуатировали/атжигали, либо пробег 230 и более. За P0732 пишут, что причинам могут быть недостаточный уровень масла, её загрязнённость (что может быть вызвано износом накладок), забитость каналов (опять-же от износа). Вези на вскрытие - уровень проверить и жижу на цвет/запах/вкус. Там и поставят диагноз - износ это или нет.
Хочу начать с частичной замены масла акпп,после со снятием поддона и замена фильтра!Из за торсена и редукторов такого не может быть?!там тоже буду менять...хочу везде залить motul...как думаешь?!
Обзалейся хоть везде, но у тебя вибрация появляется при нагрузке двигателя ГУРом, и причём тогда тут трансмиссия?
Вот этом и вопрос об этом и тема!Сам не могу провести параллели с этим...и вибрация(резонанс по кузову,как по гребёнке когда едешь)начинается только при движении например по кругу,на D или на R(на месте стоишь ни чего не вибрирует).а при резком движении вперёд (газ в пол) начинается вибрация...После чего авто как бы сама роняет обороты и резко переключает передачу выше...такая беда до 3 передачи...Вот что где?!Кстати,при смене на режим S или на лепестки,вибрации нет...как сказал мне один знакомый,это потому-то меняется режим работы акпп давление масла повышается...
Коробка не может так вибрировать, там нет для этого условий - нет тактности работы цикла, как у двигателя. Зачастую причина вибрации мотора - это слабо развиваемый крутящий момент, говоря проще, это когда рабочий ход поршня по давлению получается не намного мощнее такта сжатия. В этом случае и проявляется неуравновешенная крутящим моментом - колебательная пружина в угловом ускорении и замедлении вала.
Бублик умерает может???типа на горячее масло(т.к. холодное более густое)при большой передаче момента с мотора,как бы пробуксовывает,поэтому вибрация,нет?!
Нет, поскольку вибрация наблюдается именно моменты повышенной кинетической загруженности мотора. Для примера, на той же скорости прямолинейного движения вибрации мотора нет, а с вывернутым рулём (дополнительной нагрузкой двигателя от ГУРа) она проявляется.
Спасибо,за совет...Ещё раз подтверждается версия о замене масла акпп...думаю начать с этого...а там посмотрим!Просто не совсем уверен!Может действительно уровня нет,либо масло своё отработало...Если не поможет,то как говорится померла так померла...Будет вскрытие!
Возможно,но изузачать кинетическую физику,времени особо нету...чуда не бывает если что то износилось,то изменениями в параметрах не помочь
Добрый день всем! Перекопал Google,но думаю кто то тут решил эту проблему. Еду спокойно, всё тихо. Педаль прибавлю хорошенько не на всю, появляется по кузову вибрация. Такое ощущение что к корпусу машины вибратор какой то приделали. Если уже скорость больше 140 и в пол педаль,то нет вибрации. Поменял все подушки и на коробке тоже... Что это? Машина 3.0 ТД квака