не спорю - но авто било куплено мной при пробеге 60- на гарантии с полной историей - и вопросов технических как раньше так и у Меня не было , касаемо чипа Sedox-( не откидываю Причастнось ) но рание откатал на них же на двух туарегах в общем под 100 тыс без каких либо нареканий - только позитив !
Ну видать 4м не сдюжила а может заводской брак/некондиция и стечение обстоятельств. Поменяют гидротрансформатор посмотрите причину и характер износа. Если фотки будут - вообще порадуете.
Замена фрикционов гидротрансформатора результата не дала - единственное что могу сказать что при повторной замене масла ( прошлая была 8тис назад) Коробка работает как на новом Авто идеально - но по вопросу вибрации ищем дальше- проверка мозгов ( саленоедов) !на фото видно следы неравномерного износа - так же на одном фрикционе надорвано покрытие - так что старт с двух педалей бесследно не проходит !
Если неравномерный износ - то скорее дело в «железе» а не в «софте». По хорошему бы блок управления с клапанами проверить. Имхо.
Так тачка с чипом, в нем и проблема 99%, откатитесь на сток и всё пройдет. У меня похожая история была на дизельном форд куга, вылечил стоковой прошивкой. Чип - зло, с ним и не такое бывает. Они же прошивки в хек-редакторе на угад калечат а не с нуля пишут, там любые не предсказуемые последствия возможны. Точнее они есть всегда но не всегда сразу заметны.
Нервы начинают трищять ,,,,, кардан не то , полуоси передок перебрали / не то, бублик перебрали /не то - даже не знаю что дальше - вибрация стабильно есть при нажатие газа ( то есть при нагрузки ) все пожимают плечами - если кто что слышал или сталкивался Сам - прошу отписать- любая зацепка будет ценной
Я же писал, 1в1 ситуация была на дизельном форд куга после чипа. Газу дашь на низких оборотах и как буд-то троит. Попробуйте вернуть стоковую прошивку на другом сервисе, возможно вам залили не стоковую или не вашу прошивку, возможно имеющийся стоковый файл на самом деле не стоковый или ещё что-то в этом духе. Узнайте какие параметры менял чип, возможно с давлением наддува или подачей топлива что-то не так, проблемы со смесеобразованием. Может из-за чипа что-то случилось с форсунками или турбиной. Я бы в эту сторону копал, первопричина всех бед чип-тюнинг 99%
А Вы ездили на других Кушках, может и у других так. Как с коробкой, кто считает, что пинается, кто что все идеально.