А внутренние шрусы диагностировали? Не знаю как на Кушках, но на многих японцах вибрации дают именно они.
Так это ненормально ! У Меня если было при покупки с 70тис пробега то почти незаметно / а сейчас явно увеличилось
+1. тоже про них подумал, на Q7 они наверное тоже активные, с вакуумными линиями и блоком управления, по крайней мере на туареге у меня такие стояли
надо сравнить с другой кушкой. Вообще курва авто с очень и очень плавным ходом, при равномерном движении. При разгоне чуток вибраций есть, но не сильно заметные, только на фоне ровного движения.
Скажите разобрались с проблемой вибрации? У меня точь в точь ситуация как у вас с вибрацией и шумом при движении под нагрузкой. Мой авто Q7 2018г.в., покупал новым, сейчас пробег 18 000км., чип не делал, всё в стоке. Сегодня был на дилере, пока ничего не нашли. Буду благодарен за информацию!
Я так и не нашёл ( авто продал) но замена кардана , полуосей , гидротрансформатора , перепрошивки акп -результатов не дало !!!!! Остались Акп , подушки , (не вариант )-но кривые тормозные диски - к ним руки не дошли
С такой вибрацией столкнулся когда порвался пыльник на левом внутреннем шрусе и пыль его сожрала. Заменили, проблема ушла.
как жаль что вы не смотрите на форумы соплатформенников, вибртруют выхлопные трубы, лечится удалением одно из дублирующих креплений, либо забиваешь и катаешься,
такая же ситуация с вибрацией, Ауди ку7, 3,0 дизель, вибрация при разгоне, начал замечать при пробеге 250 т, постепенно увеличилась, именно при нагрузке, в натяг, начали ремонт с гидротрансформатора, потом карданы, развал схождение, борюсь с вибрацией уже 3-4 мес, потрачено денег нервов, результат 0, машина все время стоит, потому что ездить стало реально не комфортно, на морозе еще не так сильно трясет, на оборотах 1200-1800, какое то время ездит на спорте, помогало, в итоге приговорили форсунки в 13 группе диагностика показатела 1. -1,2 2. -1,4 3. 3.2 4. 3.4 5. -1.5 6. -1,2 остальное не знаю, у самого нет диагностики, проверял опоры, вот тоже думаю может правая опора, заводится нормально, утром дымит, на холодную на холостых тоже есть вибрация двигателя.