Звонишь, записываешься на диагностику коробки и говоришь, что у тебя жалобы на работу коробки. А именно: -вибрации при трогании, особенно в горку, при вывернутом руле -удары при переключении передач (пусть их даже нет, но лучше сказать для достоверности) Тебя запишут на диагностику, приедешь к ним. С тобой прокатится сотрудник дилера и "почувствует" твои жалобы. Если их не будет как на зло, то скажи, что на холодную коробка работает нормально, а как только прогревается, то начинаются вибрации. И всё. Пусть диагностируют и принимают решение. Только будь готов к тому, что если у тебя они ничего обнаружат, то тебе придётся заплатить за диагностику коробки.
ОК. Спасибо. Попутно еще вопрос про вибрацию. На этот раз уже на холостых. На горячем двигателе заметно почти всегда. На то что подтраивает непохоже, уж больно слабая вибрация и неравномерная. Что может быть?
Поменяли мне сцепление вчера, сегодня забрал машину. Все подробности тут http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback/dotg/journal/204718/#post заново описывать в падлу В краци могу сказать, что вибрации ушли!
Пробег 2700. Раньше на холодную когда стоишь на светофоре чувствовались какие-то толчки, которые пропадали с прогревом, а сейчас все нормально, наверно действительно в 12 году модернизированная пошла.
2700 еще не показатель, да и симптомы не те, вибрация идет при переключении с 1-2 и при трогании с поворотом... дальше больше,у кого как
Пробег около 20 тыс. "Вибрации" при переключении 1-2-3 начались давно, тысяч после десяти. Начали проявляться при трогании в горку, с поворотом руля, иногда в пробках. Летом были ощутимее, чем в холодное время года. Официалы после первого же обращения предложили замену сцепления по гарантии. Ждем-с деталь.. Интересно, сколько проживет новая сцепа.
А не у кого нету небольших толчков во время прогрева когда стоишь в режиме Р, (пропадают как тронется стрелка)?
Такая же проблема началась, на 2-й передачи дергается машина, но не всегда. Твоя ссылка убитая, можешь восстановить - почитаю. Спасибо
Спасибо. Да уж... Надо было сразу звонить в Ауди Россия - они оперативно работают с жалобами. Да и сменить дилера можно или у вас он 1 в городе?
Ауди россия тоже не очень активно работает, только после моих сообщений НЕМЦАМ что-то начало двигаться. А касательно дилера... он у нас один.
У меня идет небольшая вибрация на педаль тормоза и, временами, на паркинге, но если переставить в нейтраль все пропадает. Пробег 12тыс. км. Коробка скоро умрет?
Сначала ставим на ручник, а потом на P. Иначе машина чуть откатывается на P и "давит" на коробку, идет вибрация.