Если хруст, то что-то серьёзнее у вас. Осмотрите полуоси - они могут издавать хруст, но не слышал о такой проблеме на этих моделях.
Хм, мне менять не на что, эта машина еще ни одну зиму не каталась, на зиму в бокс и резины нет. Но ваш ответ навел меня на мысль. У меня колеса R20 Michelin Pilot Super Sport. Купил их и не посмотрел на то, что они без индекса ZR (усиленная боковина). По индексу нагрузки все ок, но боковина мягкая. Может их из за мягкой боковины зажовывает при вывернутом руле и маленькой скорости? У вас в старых шинах где была такая же проблема боковина усиленная или тоже пальцем можно нажимать ?
Залил в передний диф кастрол донг лайф 75w90, вибрация не ушла, залил это же масло в задний диф, прошла вибрация. Это же масло лил в бмв 528 х драйв.
Залил в передний(механическая часть) и задний дифф это масло, оригинал. Спереди слил тёмное 3,3 литра залил 3,6 литра. Сзади слилось литр светлое, залил литр. Вибрация ушла, но если резче дать то немного появляется. Может не прикаталось еще. Назад скорее всего нужно чуть гуще масло. На фото слитое масло из обоих и новое. В принципе, масло неплохое. Потемнело вероятно от температуры. Сливается тёплое, но не кипяток. Пробег 74 тыс. 13й год. 3,0 тди.
Добрый день! Уровень выставляли на холодную/горячую? У меня тоже слилось 3,3 зашло 3,8. Засомневался по уровню, прогрел коробку (проехал около 15 км) проверил уровень на горячую, масло полилось горячее и слилось ещё около 300 гр. Вот теперь думаю, как все-таки выставить уровень..